타이맛사지.. 원래 그런건가여?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타이맛사지.. 원래 그런건가여?

청년정신` 16 2923
아 물론. 싼거로 했구요 카오산 거리에서요.

태국에 왔으니~ 타이 맛사지를 해야 겠는데.
제가 준비해온 자료를 인도에서 그만.. 잃어버리는 바람에 아무런 정보도 가지지 못한채 태국에 들어와서 이리저리 끼어서 짝두짝도 가보고 그랬지요.
저녁에 너무 피곤하기도 하고 내일 바로 피피로 떠날거라 시간이 없어서
타이 맛사지를 해야 겠다 맘먹구 일단 카오산 구경하러 나갓는데
타이 맛사지 하는데가 많더라구요.

그래서.. 모.. 다 거기서 거기겟거니 하고
들어갔어요.
1층은 미용같은거 하는데... 얼굴 맛사지 하고 그런곳.
이왕이면 오일 맛사지를 해볼까...?
1시간에 200바트였어요.
그래서 돈주고 2층으로 가려니 발을 씻겨주더라고요.

들어간곳이..
큰 길다란 방이엿고요.
고용한 음악이 나오고 조명은 어둡고.. 매트위에 사람이 일열로 누워 있었고
게다가 남자 여자 섞여서...

음... 오일 맛사지를 여기서?
음... 그런가 부다 하고 있는데 가운을 줘요. 옷을 벗으라고......... @@
황당.... 모.. 그래도 가운 입으면 팬티만 입어도 안보이자나...
그러고 옷을 어찌 갈아입을까.. 고민고민하고 있는데
맛사지사가 옵니다..
커허허헉!!!!!!!! 그런데 남자인거예요 @@
(저 여잡니다.)

남자친구가 하면 모를까...^^;;;;;
웬남자가... 저에게 오일을 바리고 이리저리... 으아악!!!!
생각만 해도 싫더군요... 그래서 난 남자 싫어요~~ 여자로 바꿔주세요~~~
뻐팅겼더니 아줌마가 짜증을 (나한테는 안부리고) 얼굴에 묻은채 바꿔줬어요
휴~~ 안심.
그재서야 가운을 입고 옷을 벗는 쇼를 하고 누웠더니..

엇............
이제는 가운을 홀라당 ...  제치며 수건 달랑 한장으로 가릴곳을 가려주더라고요...
그래.... 원래 이런건가봐.......................
그러고 맛사지를 받는데 이젠 뒤로 누우래요..
그 수건 하나로 가리면서 뒤로 돌아눕는 쇼를 햇어요.

그런데..............
이젠 다리 맛사지를 한다고
완젼.. T팬티처럼 ............
(음.. 너무 야한가................... 근데 제가 이렇게 당했어여.. ㅠ.ㅠ)

얼른 대충 대충 마치고....
씩씩거리면서 숙소로 왓지요..
그걸 그냥 그 남자 맛사지사가 했다면... 커어어어억!!!!!!!

남자 여자 그렇게 섞어놓은데서 그렇게 하는건가여?
아님 제가 넘 싼데가서 그런건가여?.....

담부터는 꼭 남자여자 따로 방두고 하는지 알아보고 들어가야겠어요.

다른님들은 맛사지 할때 어떠셨나요?...
16 Comments
방콕사랑 2004.06.03 02:00  
  오일 맛사지는 호텔방에서 받으세요. 제 아내는 아주 환장합니다.
프시케 2004.06.03 07:27  
  저두 호텔 스파센터에서 받았는데 방에 침대 두개 있구요 신랑이랑 둘이만 받았어요.
옷을 입고벗고 맛사지사 들은 별로 신경 안쓰는듯(당연한듯) 옷벗으라고 할때(팬티만 입음) 조금 당황했어요..가운도 안줬거든요 그리고 맛사지 하는부위만 빼고 수건으로 덮어주더라구요. 맛사지사는 둘다 여자였는데...제 생각에도 오일맛사지는 좀 괜찮은데서 받는게 좋을것 같으네요. ^^
junho 2004.06.03 09:16  
  음 오일마사지는 원래 다 벗는 것인듯... 카오산은 그나마 섹슈얼 서비스를 안하는 곳이라서 다행이지만, 뭐도 모르고 길가에 보이는 아무 마사지 하는 곳에 들어가서 오일마사지는 안하는게 좋을듯. 위험합니다. -_-;; 뭐가 위험하냐면 돈이 위험합니다. -_-;; 뭔도 모르고 갔다가 당했음. -_-;;

그런데 거기는 나도 자주 갔던 곳인데...음....거기 facial마사지가 괜찮음. 하긴 지금은 그게 그 얼굴이지만..-_-;;
타이맨 2004.06.03 13:52  
  남자 맛사지사도 있나봐요 ?
파타야에선 한명도 못봤는뎅
Allen 2004.06.04 02:56  
  칸막이는 없어도 사람사이마다 커튼은 쳐주던데...
200밧이면 평균 가격인데?저는 태국에 아는 사람 있어서
전통 마싸지 한시간에 70밧에 받아씀다...뼈가 녹던데요..- -;
깜보 2004.06.04 11:10  
  그런데 오일 맛사지 가격이 어케되요 장소마다 다르겠지만 200바트면 제가 아는 것보다 넘 싸서...
프시케 2004.06.04 12:37  
  그렇네요 샾마다 다른가봐요
전 1시간에 1000밧 내외였던것 같아요.(후아힌 힐튼)
제가 직접가서 예약해서 가이드가 쓱싹한건 아니구요
투숙객이라 10%인가 할인되구요..
참견 2004.06.05 01:32  
  전 방콕에서 맛사지 숍이라고 써 있는곳에 무작정 들어갔어요.1시간30분~2시간에 200바트에서 하는 데서 받았는데 그냥 온몸 맛사지였는데 오일 맛사지는 그런가 보죠? 우린 부부가 같이 받았는데 넘 시원해서 그냥 푹 잤더니만 끝나더군요 어찌했는지 처음 조금밖에 생각안나네 난 태국 맛사지란것은 다 그런줄 알았지...
거주자 2004.06.05 15:44  
  절에 가세요. 부설 마사지코너가 있는데요... 한시간에 60밧입디다...어디냐구여? 알아서 찾아가세여... 방콕에 있으니깐...절마다 거의다 있음. 물론 없는곳도 있음
깊은산옹달샘 2004.06.06 00:13  
  마분콩 4층에 2군데 있는 마사집숍에서는 발마사지 1시간30분에 300바트에 팁은 20바트더군요. 얼굴마사지 14가지코스에 400바트.
초코땡 2004.06.07 01:52  
  오일맛사지는 주로 유럽사람들이 좋아하더군요...  거기서도 타이맛사지를 선택하셧으면 그걸로 해줬을텐데요  2층올라가기전에 수도꼭지에서 물나와서 발씻겨 줬다면 제가 갔던곳이 맞을것 같은데요,  타이맛사지,오일맛사지,발맛사지  이러케 골를수 있습니다.  글쓴분은 오일맛사지를 선택하셧군요  참 당황하셧겟습니다.  저 타이 맛사지 받을동안 옆에 누운 유럽인들은 거의 오일맛사지하더군요,  맛사지사들은  남녀구분 안합니다.  끝난 사람이 다음 손님 찻아갑니다. 
jina 2004.06.07 13:08  
  저도 첨 갔을 땐 백인 남자들이 속옷만 입고 누워있어서 놀랐구.. 처음 남자가 해줄 땐 좀 그랬는데 받다보니 무감각 하던데요^^;; 올라가기 전에 발 씻겨주는 것도 첨엔 발 내밀기가 미안한 마음두 들구 그랬는데 자주 가서 마사지 받고.. 끝나고 내려와서 과자랑 차 마시구 와서 자면 잠 진짜 잘 오잖아요~~
qing 2004.06.10 11:04  
  한국인에게 잠재되어 있던 유교적 성향이 외국으로 나왔을 때 문화적 차이에서 충돌이 일어 나는 듯 보이는 군요.
맛사지맨 2004.06.21 03:00  
  어딘지 알것 같군요...하지만,태국에 가면 항상 가는 그곳인것 같아요..마사지사가 남자라도...그리 어색하진 않습니다.그 사람(그남자는)은 당신에게 서비스를 제공하는사람이지 치한이 아님니다.미장원의 남자 미용사나 같은것인데....
hayoa 2004.06.24 13:59  
  저는 21살 여잔데 푸켓호텔에서 여자한테 한번 카오산에서 남자한테 한번 받아봤어요. 거의 다 벗고 맛사지를 받는거라 여자한테 받는게 기분은 편하겠지만 또 남자한테 받는것도 좋은것 같아요. 불편한 마음 던지고 한번 남자 맛사지사에게도 받아보세요.
Ha JS 2006.04.04 16:53  
  히히... 그....  백인 남자 가끔씩 팬티 안입잖아요 ... 공동 마사지 실에서 그런 경우를..... ㅋㅋㅋㅋ
제목