게시판 도우미,깔깔마녀,필리핀... 답변부탁드립니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

게시판 도우미,깔깔마녀,필리핀... 답변부탁드립니다...

다리야!까불지마 5 742

여행자님의 글에서...
난 갑자기 위 세 사람이 말하는 "인신공격성"글이란게 뭔지 궁금합니다...
세 사람이 자세히 아는것 같은데 나같은 사람들을 위해 궁금증을 풀어주세요...그리고, 깔깔마녀라는 사람이 피해를 많이 받은 것 같은데 특별히 좀 상세히  답변 부탁드립니다...

난 개인적으로는 운영자가 태사랑 운영을 잘 못한다는 생각을 해왔는데  지금 진행되는 걸 보니 내가 잘못 생각했다는  느낌이 듭니다...나와 같은 사람들을 위해 여행자님의 "인신 공격성"글에 대해서 세 사람 모두 좀 상세히 답변해 주세요...
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2005-09-29 13:36)
5 Comments
깔깔마녀 2005.09.28 23:08  
  깔깔마녀라는 사람입니다.

여행자는 님이고 깔깔마녀, 필리핀, 게시판 도우미는
사람이군요..

자주 오시는 걸로 아는데 여러가지 글들 보셨으리라
생각합니다.

왜 굳이 여쭤보시는 지 전 그것이 더욱 궁금합니다.
더욱이 왜 또 굳이 세사람에게만요..
추이를 알고 계신 회원분들도 많은데요.

답변이 좋게 안나가서 죄송합니다.
제가 상당히 예민해져 있습니다.

제가 답변하면 저 또한 태사랑과 얼굴도 제대로 못본
태국 한인업소의 알바 나부랭이나 될 것 같은 느낌입니다.
은비 2005.09.28 23:36  
  \\\\\\\\\\ 이 게시물은 성격이 맞지 않아 ○○○님에 의해 삭제되었습니다 낄낄낄 \\\\\\\\\\
나비 2005.09.28 23:52  
  얼마전에 그냥아무거나 게시판에 올라온글을 못보셨나보네여....하루정도 올라와 있다 지워졌던데...특정인을 지칭하는것 뿐만 아니라 운영자의 아이디를 살짝 꼬아 아주 형편없는 글이 올라왔었습니다....그거 캡쳐 않해놓았는데 보여드리고 싶네여.....
필리핀 2005.09.29 12:10  
  이 글에 대꾸를 해야 하나 망설였지만,
제3자분들을 위해서 씁니다.

아래 글은 '여행자'가 아뒤를 바꿔서 이 사이트 운영자인 요술왕자님의 여행기에 단 리플입니다.
이보다 더 심한 것도 있는데 게시판도우미님이 삭제한 거 같군요.

게시판 도우미님, 앞으로 깔깔마녀님 말처럼 악플 삭제하지 마세요.
모종의 조치를 위한 증거물로 남겨 놔야지요.

*'여행자'가 아뒤를 바꾸서 단 리플...

잔머리도 발달한 자들도 마나여.잔머리 발달 원조는 다 알다시피 모 사이트 부부운영자이지여. 더불어 '회원들에게 바라는 것 만고 떠벌리기'도 조아하지여 (210.118.221.76)
요술왕자 2005.09.29 13:41  
  그리고 사이트 운영에 불만이 있으면 언제든지 건의해 주세요.
제목