드디어 내일 아침 떠나네여...^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 내일 아침 떠나네여...^^

해피걸 8 779
마땅한 게시판이 없어 여기다 올리는데 맞게 올리는거지여?

혼자 배낭메고 어딘가를 간다는거....

태어나서 처음입니다....

태사랑 사이트에서는 아주 흔히 볼 수 있는 광경이지만...
적어도 제 주위에서는 없었으니까요...

미쳤냐...왜 하필이면 동남아냐....
좋은 나라 가면 안되냐..
여자 혼자 3개월을 어찌 가냐... 가서 부디 죽지는 말아라...

별별 말들을 다 들으면서도 바뀌지 않았던 제 마음입니다...

작년 아니..제작년부터 올해엔 배낭여행을 다녀오리라..마음 먹었습니다...

그리고 많은 분들의 여행기를 읽으면서
여러가지 질문에 대한 대답들을 들으면서 나도 가도 되겠구나 싶었습니다....

가서 좋은 것을 보게 될 지 안좋은 것을 보게될지
나쁜 경험을 할지 좋은 경험을 할지
그건 저도 누구도 며느리도 모르는 사실일겁니다...

다만....난 지금 이 시점에 다른 곳을 향해 떠나고
그 곳엔 내가 경험해보지 못한 무수한 많은 것들이 기다리고 있을꺼라는
그 사실 하나만 안고 갑니다...^^
8 Comments
candy 2004.03.15 19:27  
  또다른 세상을 경험한다는 것,,또 다른 깨달음을 얻게될겁니다^^부럽네요,,잘 다녀요시구,,여행이야기 기대할께요,,화이링^^
나비 2004.03.15 21:16  
  아 해피걸님 어디사세염.안경하나 전달해두 될까여.카오산 홍익인간에 전달해주심 되는데.집이 근처이면 제가 가구여 아님 인천공항에 제가 가지구 갈께염.몇시쯤 출발이신지 전화좀 부탁드릴께여010-3901-4245
나비 2004.03.16 13:05  
  어 나도 나비인데. 움.. 아무튼.. 절대 후회하지 않으실 거에요~ 아아 부럽다.. 저녁에 카오산에 맥주마시러 나갈 수 없다는 현실이 너무 안타까워라 ㅠㅠ
수미산 2004.03.16 19:52  
  저두 여자로서 부럽기만 합니다. 분명 즐거운 여행이 될거에요. 저는 직장 때려치기 전엔 꿈같은 3개월여행...
파자마아줌마 2004.03.17 01:44  
  해피걸님 드디어 떠나셨군요...준비도 즐거이 하신만큼 여행도 즐겁게 하고 돌아오시길 바라께요^^ 건강히 즐겁게..많은것 보시고 돌아오시기 빌께요..^^
sense 2004.03.18 12:06  
  해피걸... ㅋㅋㅋ
잘갔나몰겠네... 5월에 만일 나두가면 거기서 만나면 조으련만.
한서 2004.03.19 21:46  
  여기서 흔적을 찾게 되는군.. 암튼 건강해라..
  이야...부럽네요..지금한창여행중이시겠네요....저도 요번에 카드값나오면..확적금깨고 갈려고하는데~~아무래도여자혼자라...쫌걱정되서리...
제목