방콕에서 볼 수 있는 엽기적인 모습 2^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에서 볼 수 있는 엽기적인 모습 2^^

여행자^^ 7 2655
간혹 볼 수 있죠^^
7 Comments
필리핀 2004.03.15 21:53  
  앗, 뉴버전이군요. 연구를 게을리 하지 않는 태국의 거지(?)들, 대단합니다.
나그네 2004.03.17 21:09  
  이사진 퍼가도 되나요? ㅋㅋ 대답하기전에 퍼갑니다. 감사.. (출처를 밝힐께요.. 그럼. 수고하세요..)
누리이모 2004.03.17 23:33  
  헉~~정말 불쌍하네여~~ㅠ_ㅠ 배고프겠다
스카이 2004.03.21 00:34  
  ㅎㅎㅎㅎ 이건 처음보네요 ㅎㅎㅎ 사람대신 앉아 있다니
태국사람들 갈수록 똑똑해지네요 ㅎㅎㅎㅎ
아부지 2004.03.21 04:57  
  누워있지도 못하고..잔인한데여..쩝..저 좁은곳에서 아슬하게 앉아있어야하다니..더운나라에서 옷까지 입혀놓고...쯔압...좀 짜증난다는...
광주여인 2004.03.25 15:12  
  하하하~ 전 아직 이런 건 못 봤어여 ^__^ 하하하~
꼬싸멧 스타 2004.03.29 08:14  
  이건 동물학대양~ 흰둥아~!!! 고생많다아~
근데.. 쫌 웃긴거 아니..??
제목