방콕에서 간혹 볼 수 있는 엽기적인 광경들 1^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에서 간혹 볼 수 있는 엽기적인 광경들 1^^

여행자^^ 6 2428
하나는 마분콩 센터, 도뀨 백화점으로 들어가는 입구로 보이고, 하나는 월텟
내지는 씨암으로 보입니다. 애견 카페 뒤지다보니, 마침 방콕 사진이 나오네요
엽기적입니다.
6 Comments
요술왕자 2004.03.15 12:38  
  태사랑에서 퍼간 사진들~
sk 2004.03.15 20:34  
  앗,저 장면 실제로 보고 죽는 줄 알았었는데...
진이위 2004.03.17 09:37  
  어떤곳엔 개를 지나다니는 한복판에 놓앗던데요 만일 돈안주면 물게한다는 것처럼,,ㅎㅎ 태국엔 개가 넘 많오.흐.
나비 2004.03.18 15:16  
  앗 이거 패러디두 생겼어여 시암센터 건너가는 육교에 아줌마랑 저 개 비슷한 강아지랑 구걸하는~~사진을 못찍어온것이 좀 아쉽네여 음~~~
스카이 2004.03.21 00:36  
  태국개들은 하나같이 불쌍한 표정이예요...
그런데 이상한건 마른개가 하나도 없고 다 포동포동 살이 쪄있죠....부처님께 공양하는것처럼 거리개들에게도 밥을 주더라구요....착한 태국사람들......
sstani 2004.06.29 13:07  
  맞아요 태국개들에게 사람들이 팔고 남은 음식들을 주기에..그리고 보시하면서 길거리 개들 하나하나 다 챙겨주기에 개들이 무지 통통합니다  저희 회사 아래에는 점박이와 누렁이가 있는데 송아지만해요 아니 돼지 같아요
제목