영어사전 말이에요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영어사전 말이에요.

카오산 로드 2 625

안녕하세요,. 여긴 지금 카오산 로드이구요.
음.. 영어가 짧다보니 단어가 생각이 안날때나 외국 친구들하고
얘기할때 불편하더군요.
영어사전 을 가지고 올걸 후회도 많이 되구요.
그래서 말인데, 근시일내에 카오산 오시는 분 중에
영어사전이나 한영사전 (둘 다 면 더 좋고. 영어사전이 더 우선이요)
가지고 오실수 있는분 있음 부탁좀 드리려구요.
돈은 한국 돈으로 드릴게요. 만원이내라면 좋겠구요.
가난한 여행자라^^*
집에 그냥 굴러다니는 사전같은거 좋구요.
너무 두꺼운거 말고.
그 왜 있잖아요. 헌책방 같은데 가면 손때 묻은 손에 딱 잡히는 사이즈요.
가능하신 분 리플남겨주심 메일 보낼게요.
부탁드려요~
2 Comments
중인 2004.02.22 02:14  
  안녕하세요.영어사전은제가들고가겠습니다.전 24일출발합니다.태국이처음이고 혼자가니 제가모르는건 도움좀받겠습니다. 도착하자마자 카오산으로갈건데...어떻게 만나야하는지 ,,,알려주실래요?
카오산 로드 2004.02.22 12:14  
  아 감사해요ㅜㅜ 근데,,저도 잘 모르는데,,초짜라^^*
여튼,, 님 이메일 남겨주실래요? 제가 메일로
연락드릴게요.
제목