오리엔트타이항공이요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오리엔트타이항공이요~

스컬리 9 1238
며칠전에 태국에 갔다왔어요
2월1일에 출국해서요 5일에 오는 3박5일짜리 싼항공권을 구매해서갔다왔어요
태국은 이번이 3번째인데요
오리엔트타이는 첨 타봐요
싼항공가격에 끌려서 타봤는데요
왠만하면 타고 싶지 않더군요
우선 직원들의 자유분방함과요 5시간동안 가는데요
영화상영은 고사하고요, 음악도 틀어주지 않더군요
게다가요 기내식은 조류독감때문인지 몰라두요
딱 하나의 메뉴라서요 물어보지도 않고 그냥 주더군요 ㅠㅠ

더 큰일은요 돌아오는 날이였어요
5일 새벽 1시 비행기여서요 11시에 돈무항공항에 도착하였는데요
 글세 이 비행기가요 11시 15분에 미리 가버린것 있죠 ㅠㅠ

다행이 항공권을 여행사를 통해서 구입을 하였고 1시 반출발인
싱가폴항공에 자석이 남아서요 싱가폴항공으로 잘 왔어요

겁나서요ㅡㅡ
오리엔트타이 못타겠더군요
돌아와서 보니 며칠전에 기체 고장으로 인해서 몇시간씩
출발이 지연되기도 했다는 보도에...전 그나마 다행이라는
생각까지 했답니다 ㅠㅠ
9 Comments
메들리쏭 2004.02.13 23:54  
  싱가포르항공 괜찮은거 같아염...^^ <br>
민희 2004.02.14 01:09  
  싱가포르항공 한표~~참조아요~~
.. 2004.02.14 03:30  
  점검을 이유로 늦게 출발하는 것도 문제는 있지만 이해가 간다. 그러나 미리 가버린다는 것은 완전 미친 짓 아닌가? 계획성 제로 승객의 편의는 완전 무시.
헬로타이 2004.02.17 12:44  
  3년연속 고객 만족도 1위가 싱가폴 항공입니다. <br>
싱가폴 항공 빗기에 저렴하고 무조건 만족 하실겁니다 <br>
2월요금 46만원+텍스
Soohwan 2004.02.20 13:29  
  혹시 예전 쁘리티님 싸이트 보았던, 금융권 근무하시는 스컬리님이신가요? 어디서 많이 본 듯한 아이디인듯 해서요...
백상신 2004.03.01 08:13  
  전 이번 25일날 타이항공으로 갔다 왔는데
넘 좋더라구요 많이 걱정 했었는데...
아시아나랑 합작했는지 승무원두 한국사람도 있구요..
와이프랑 둘이서 98만원에 왕복비행기표로 갔다왔습니다...
스컬리 2004.03.16 22:08  
  soohwan님 저 쁘리띠님 사이트의 그 스컬리 맞아요^^
스컬리 2004.03.16 22:10  
  백상신님 께서 타신 것은 그냥 타이항공이구요 제것은 오리엔트 타이라는 다른 항공이랍니다..타이 항공은 좋아요^^
이병진 2004.04.14 23:10  
  합작해서 한국인이 있는게 아니라 교육으로 거기에 타는겁니다...그 분들이 나중에 아시아나 태국가는 뱅기에서
일하시게 될분들이죠..경험을 쌓는다랄까,,,
제목