1시간에 15밧

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1시간에 15밧

혜정이 4 1205
여기는 치앙마이 인터넷이 1시간에 15밧이라니 정말 저렴하지요...
저렴한 맛에 이렇게 한시간을 꽉채우고 나갈려고 1시간 지나가기를 기다리고 있네요...^^
원래 계획대로라면 래프팅도 가고 번지점프도 했어야 하는데...어제 치앙라이 다녀온 후유증으로 몸도 몸시안좋은데 감기+@까지 찾아오고 해서 이렇게 피씨방에 안아서 글쓰고 있네요...휴~ 버스시간까지 아직도 멀었는데 어떻게 시간을 때워야할지...--
4 Comments
Bkk처자 2003.11.10 18:44  
  우아... 혜정이님은 정말 즐겁게 생활하는거 가타요.. 전 지금 저희 건물 지하 피씨방에서 할일없이 콕 처박혀 있는데... ㅜ.ㅜ^ 치앙마이.. 나두 가구시푸당... 힝...
가루 2003.11.10 22:24  
  여행 잘다녀와요 16일날 조심해서 들어가구... <br>
감기는 또 왜걸렸띠야..ㅡㅡ+ 건강하다매... <br>
암튼 나중에 볼기회있음 보구여..^^ 몸건강히 방콕 귀환 <br>
한국 귀국을 바랍니다..^^ <br>
근데 누가 일본사람이래요? ㅡㅡ;; 얼굴에 도장찍혔는데 <br>
[한국인] 이라고..-ㅁ-;
혜정이 2003.11.14 20:01  
  4일동안 방콕에서 방콕했더니만 감기가 많이 나았네요...^^*카오산오신다더니 시간이 안되시나봐여...ㅋㅋ 그럼 한국들어가기 전에 목소리한번 더 들려드리지여...
ddm 2004.02.24 10:32  
  ..
제목