miles님 ... 저에요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

miles님 ... 저에요..

오롱이 21 795
처음에는 그냥 여행 정보나 얻을까 하는 마음에 가입 하게 된 태사랑 인데..
 들락 날락 하다 보니  소중한  사람들을 만나는 기회까지 얻게 되네요..

miles님  접니다...
 여행 가서 사진을 많이 찍기는 하는데, 그게 죄다 호텔 이나 음식 ,아니면 관광지 사진 뿐이라 , 제 얼굴 박힌 사진이 별로 없어요.. ( 찍는 건 좋아라 하지만 , 제 얼굴이 찍히는 건 ... 무지 무지 싫어 하는 성격이라서요..) 여행 엘범에 있는 것중 골라 올려 봅니다.늦가을 무렵에 태국 가면 직접 얼굴 뵙고 인사 드릴께요.. 늘 행복 하시구요..^^

첫번째 사진은 방콕 상그리라 호텔 룸에서 찍은 거구요..두번째는 치앙마이의 나이트 바자에서 찍은 사진 이랍니다..

21 Comments
Miles 2005.09.25 13:56  
  헉![[헉]] 깜짝이[[으힛]]

ㅋㅋㅋ 저만얼릉 봤어용~~~~[[하이]]
삐뚤이 2005.09.25 14:07  
  넘 이뻐서 사진 찍는 것을 싫어 하시나?

나도 싫어 하는데.....
entendu 2005.09.25 14:11  
  앗.. 저도 몹시 놀랐습니다. 아이디에서 느껴지기에는 굉장히 동글동글한 이미지, 동안에.. 이런 느낌이셨는데..사뭇 섹시하시군요... - 쓰다보니 이상한 어조..? 참고로 저 여잡니다. ㅡ.ㅡ
아부지 2005.09.25 14:32  
  오오~ 미인~ [[므흣]][[므흣]][[므흣]]
오롱이 2005.09.25 14:47  
  이쁘게 봐주신 분들 감사 드립니다... ( 부끄럽네여 [[메렁]]) 
옹박2 2005.09.25 15:37  
  절대미녀시다
깔깔마녀 2005.09.25 16:06  
  난 가서 확 죽어버릴랍니다.
Teteaung 2005.09.25 16:14  
  와 ~ 놀랐습니다. 오롱이님 호텔에 능통하신 그분 맞지요?,,, 와 앞으로 풍경 사진 보다 인물 사진 많이 찍으세요. [[씨익]]
재석아빠 2005.09.25 16:19  
  오랬만에 얼굴 봐요~~~[[으힛]]

10월중순경에 한국 갑니다..

그때 잠시 봐요~~[[하이]]
알봉리나졸리 2005.09.25 17:25  
  ㅎㅅㅎ 역시.. 모두들 제가 사진 봤을 때와
같은 반응..
오롱이님 너무 예뻐요 ㅎㅅㅎ
r김삿갓 2005.09.25 17:29  
  미인이시네요?.......[[원츄]]
생각할때는 동글동글 한것같은데
설명할때 느낌으로 벙뻐진 아무머니로 착각/퍼벅^*^
멋지구 섹시하다는 생각이 ,,,,,,,,,,,,,[[으힛]]
여사모 2005.09.25 17:33  
  아주머니신지알았는데 아니네요~(충성성 멘트는 아니고요..))
항상 정확한 여행정보에 감탄할 따름입니다.
오롱이 2005.09.25 17:37  
  재석아빠님 한국 오세요..? 그럼 한 번 뵈야죠.. 오시기 전에  쪽지로 연락 주세요.  .  응 ..여사모님 .. 저 아줌마 맞습니다. 30대 중반에서 쪼금 넘어 섰답니다..
소나기오면 2005.09.25 23:05  
  아름답습니다!

기분이 좋아지네요~~~~^^
일상의 탈출 2005.09.26 00:38  
  세상에서 제일 해깔리는 일중의 하나가 태사랑의 닉네임으로 성별을 판단하는것....[[뜨아]]
  태사랑에는 왜이리 닉네임으로 성별 판단이 힘든지...
저만 그런가???????
정벌 2005.09.26 09:59  
  오룡이님!!!!!!!! 캡짱[[원츄]]
쟈칼 2005.09.26 13:04  
  저는 남자분인중 알았는데
사진은 호텔직원분 잠시 빌려 찍은 사진인줄 알았는데

밑에 리플보니 왱 여자분이시네요
닉네임이 남자분 같아서
곰돌이 2005.09.26 13:22  
  얼굴모르던 오롱이님 드디어 모습을 드러내셨네요^^*
태사랑에서 얼굴 잘 안보이는 분은 미남미녀이신 것 같습니다.
아부지님도 그렇고....
독고현 2005.09.26 15:16  
  이런 매혹적인분이 오롱이 님이라니^^**^^ ..........
한번보고 두번보고 아무리봐도  싫지않은 **^^**
아니 잊혀질까 두려워질 정도로 매력적인 얼굴....
와~~~ 심봣다..^^^***^^^^.....[[원츄]][[원츄]][[원츄]][[부끄]]
까^미 2005.09.26 16:48  
  오롱이님 저두저번에 정보감사드려여 덕분에 이스턴방콕호텔 잘이용했구여 넘감사
두들리 2005.10.03 19:00  
  넘 아름다우시네요...
제목