선배님들 꼭 읽어봐주십시요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

선배님들 꼭 읽어봐주십시요..

신영윤 5 677

저는 대학생이구요 이번 겨울 방학때

태국으로 친구 한넘이랑 배낭 여행 갈려구 합니다...

태국 이란 나라에 대해 잘알지도못하고 ..언어소통도..

여권 문제 등등.. 너무나  복잡한데..

어떻게 해야될지  잘몰라서 그럽니다...

어떻게 해야될지.. 상세하게 설명이나 조언좀 부탁드리겠습니다..(__)

꼭 부탁드립니다...3월달에  여행 갈려고 생각중입니다..
5 Comments
먼저 2003.10.27 02:46  
  가이드북 한권 사구 천천히 태사랑하구 트레블게릴라 웹진 보세여
참견인 2003.10.27 10:15  
  여권이야 구청에서 발급받으시고 먼저님 말씀처럼 공부하시고 일정은 태국 시내와 근교를 잡으셔서 여행하시면 자신감 만빵붙습니다 어려울거 없다고 봅니다 젊음이 잇으신데 도전해보세요 영어공부도 틈틈히하시고 더큰세계에나가서 많은것들 경험해보시고 나라에 큰일꾼되시기를......
레아공주 2003.10.27 12:40  
  태사랑에 수많은 내용들과 정보들이 집약되어있습니다. 그져 꽁을 얻으려들지말고 하나하나 스스로 알아가도록하세요 항상 원하는것만큼 알게되고 아는것만큼 보입니다.
허접장기체류자 2003.10.28 08:48  
  찾기 기능 사용해보세요. 궁금한 점을 밑에 찾기에 치시면 왠만한 정보는 다 나오니까요. 아직 시간도 마니 있으시니까 걱정하지 마시고 천천히 계획 준비하시면 돼니까 걱정하지 마시고요. 그럼 즐거운 여행 돼시기를...
나는나 2003.10.29 22:43  
  헉~ 내 이름이랑 같네  성은 다르지만.. 내가 직접 본 건 첨이네..  여행 준비도 즐거움의 상당 부분을 차지 한답니다. 친구분이랑 태사랑 열심히 들르세요. 전 두 번다  팩을 이용했지만 태사랑과 헬로태국덕에 저녁과 자유시간이 즐거웠답니다. 늘 태국 배낭여행을 꿈꾸며..
제목