MK의 스티커를 다 모으며.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

MK의 스티커를 다 모으며.....

손노리 1 694
오늘 저녁 식사를 마치며 드뎌 MK 스티커를 다 모았습니다.. 최근에 태국에서 MK 드셔본 분은 알겠지만 9개의 스티커를 모으면 일본여행 티켓을 추첨할수 있는 기회가 주어집니다...(3개 모을때마다도 선물 있구요.. 작은 가방 티셔츠등..) 1회당 400바트를 넘겨야지 스티커 주는데 오늘 그 스티커 9개를 모았습니다... 아... 그런데 오늘 드뎌.. 죽을때 까지 안질릴줄 알았던 MK 음식이 싫증이 나기 시작했네요... 아.. 5년전 태국에 첫 발을 내딛으며 감탄을 금치못했던 MK... 5개월전부터 본격적인 거주에 들어간 이후 드뎌..... MK 음식이 질려버렸습니다... 이제 다른 음식에 미칠 준비를 하며 낼부터 새로운 음식을 찾아 다녀야겠네요^^ 최근에 맛들린 땡모빤도 이렇게 질리게 될지... 훔... 어쨌든 일본을 가느냐 마느냐 하는 확률이 생겼으니까 뭐 몇만분의 일이라도 한번 그거나 기대 해보죠^^ 그 스티커 모으기 시작한지 얼마 안
1 Comments
고블린 2003.08.25 11:36  
  MK 가방 주던가엽; 400밧 이상이어야  찍어주는 스탬프;; 능력 부족으로 300밧을 넘기지 못하는 고로 ㅠ_ㅠ 전 코카 수끼가 맛있던데;; 199밧짜리 2인 셋트 좋아요~ 
제목