그냥 제말도 잡담이니....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 제말도 잡담이니....

소노리 1 386
푸핫... 여기 들여다보니 참 박식하신분 많네요.. 여행 업계에 대해 많이 아시는분들 또 울나라 법 많이 아시는분들... 이 글 누군가에 리플에도 있던 내용인데 그냥 여러분 생각이 묻고싶어서 제가 한번 씁니다.. 이 게시판 혹시 잡담 쓰는곳 아닌가요?? 남들은 모르겠지만 저는 남들이랑 잡담하면 그거 틀렸어!! 이건 이거야!! 심하게 모라고 안하는데... 그냥 잡담 쓰면 저사람은 저런 생각 갖고 있구나... 하고 그냥 넘어가면 안되는지 하는 생각임다... 뭐 그사람 생각이 그렇게 짜증이 나시면 올바른 생각이 든 글 정중하게 올리시면 되는거 아닙니까?? 뭐 그것도 잡담인데... 얼마전에 즐겨서 보던 김성형님 글도 보니까 자기 생각 궂이 개진하시는 분 계시더군요.. 그냥.. 이게시판만이라도.. 그사람은 그생각 갖고 있구나... 하는 식으로.. 너무 반박하지 말고 넘어갔으면 합니다... "잡담"이잖아요?? 제목처럼... 제말도 그냥 잡담이니.. 그냥 넘어가주셈.. 뭐 제 생각도 사람생각인데 완벽할리 있겠습니까?? ( 아근데.. 여행에 관한 잡담은 아니네요.. 죄송..)
1 Comments
pori 2003.08.24 12:55  
  ^^*동감입니다!!!!!
제목