수영복 끈나시 머리끈 그리고 노란국수

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수영복 끈나시 머리끈 그리고 노란국수

JAYNA 1 1234
이곳에서 물건 잘 사셔야해요
저는 이지껏 수영복 하나
예쁜 분홍이 나시 하나
머리끈 하나
샀는데요
수영복에 물 낼름 묻은것과 다른 남색옷과 함께  몇분간 단 몃분간 놔두었더니
남색옷이 글쎼 믿어지지않을정도로 노랏게 물들었어요
그리고 끈나시 한번 빨고 입을려고 사쟈마쟈 빨았는데
물이 다 빠져버렸으며
머리끈 머리묶을려고 비니루 뜯고 바로 묶을려고 했더니
머리는 단 한번도 묶어보지 못하고
끈어저버렸어요
물건 잘 사세요
그리고 문제의 노란국수
노란국수 튀긴것과 함께 나오는 돼지고기 그리고
기름국물
이것절대먹지마세요
이것먹고 설사 5일정도
약 먹어도 처음엔 낫지도 않았어요
죠심하시길
노란국수
1 Comments
노란국수.. 2003.08.17 03:03  
  랏나 얘기하는건가?? 노란 국수를 튀긴거라면... 그거 국물까지 완전히 다먹어도 별탈없던데... 내가 특이한건가??
제목