드뎌..오늘 갑니다...*^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌..오늘 갑니다...*^^*

★바다☆ 6 398
이제 리무진 탈시간두 얼마 안남았네여..오늘밤이면 드뎌 태국으루 가겠네여....작년에 가구 또 가는거지만.....넘 새롭네여^^
이번에는 어찌어찌하다 피피랑 푸켓 갈 일행두 만나구....^^
여튼 이곳에서 많은 정보얻고 가요..갔다와서 후기 올릴께요^^

감사드립니다......구럼...전 이만~~~~~
6 Comments
돌체비타 2003.08.15 17:32  
  비타아짐이 아는 바다님인지....좋은 여행하시고요..제가 모르는 분이더라도 즐거운여행 좋은 추억만들고 오세요~~
우유가 좋아 2003.08.15 20:09  
  아...부럽네요..ㅜ.ㅜ <br>
몸 건강히 잘 다녀오세요~ <br>
모기 조심~~^.^
효니얌 2003.08.15 23:13  
  잘다녀오세요 *^^*
뚜리 2003.08.16 02:26  
  잘다녀오세요..부럽다~`~
바다 2003.08.16 11:11  
  돌체비타언니 안녕하시죠?위의분이 아니구 저예요.~ㅎㅎ.전 9월에 푸켓,삐삐가요.언니도 또 계획세우시나봐요.
돌체비타 2003.08.16 14:51  
  ㅎㅎ..바다님..항상 계획이야..잘 세우죠...^^ <br>
올해는 두번갔다왓으니..자제하고 내년초에..이번에는 아들도 델꼬 또 도전할라고요~9월에..좋은 여행하세요~~
제목