드뎌 출발합니다~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 출발합니다~~

인디고블루 9 256
처음으로 태국엘 가게 됩니다.
여름 휴가 아꼈다가 비수기때 가는 쎈쓰!!!
(물론 사무실에 눈치가 보이긴 하네요 엊그제 추석 연휴였는데....ㅡㅡ;)
암튼 많이 기대되고 많이 흥분 됩니다.
23일 저녁 9시 비행기루 출발하구요~~
10월 2일에 귀국입니다.
돌아와서 후기 올리겠습니다~~
소풍 전날 마냥 잠이 안오네요....^^
9 Comments
커피우유 2005.09.23 00:34  
  아니 이분이 염장을 확~~~질러주시넹^^;;;;;;
잼나는 여행 되세요~~
옹박2 2005.09.23 01:47  
  즐~~^^
일상의 탈출 2005.09.23 02:04  
  님의 여행에 즐겁고 좋은일만 생기길..... [[헤헷]]
액자 2005.09.23 02:11  
  건강하고 즐거운 여행이 되시길...[[하이]]
인디고블루 2005.09.23 07:21  
  홋~~응원에 힘입어 즐거운 여행 되겠습니다~~캄사해요[[그렁그렁]]
정벌 2005.09.23 10:31  
  좋은여행 좋은추억만가득하시길
아부지 2005.09.23 17:22  
  잘다녀오시길..^^
태국처자 2005.09.24 00:22  
  좋은 추억 많이 가지고 건강하게 다녀오세요..^^
아이조아라 2005.09.24 20:36  
  헉~전 26일떠나고 2일 오는 데 벌써 가셧겟네`ㅋ';
어디로 가시는 지나 알려주시지`ㅡ.,ㅡ';
제목