어느가이드의 글(펌)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어느가이드의 글(펌)

jkh 6 858
1.우리 가이드가 쓰라는대로 뭉텅뭉텅 돈 안쓰려면 아무도 오지마!!!

쳐먹으라면 쳐먹고 오라면 오고 가라면 가고 사라면 사고

기라면 기고 안할 것들은 오지도 마!! 오기만 해!!

어수룩한 새끼들 등쳐먹고 사는 우리 인생.

등쳐먹지 말라니 죽으란 얘기냐????

만쉐이~!!

ㅎㅎㅎㅎ

2.쪽팔린다 오지마라

한10년 안와도 된다 우리도 세금좀 내보자

10원도 안쓰는데 어떻게 세금을 내냐?

세무서에서 이젠 믿어주지도 않는다

착각 하지좀 마라 니들이 언제 우리 돈벌어 준줄 아냐?

우리들 땜에 그 가격에 외국 구경이라도 하는줄 알아라

고마와 할줄 모르는 **들

제발! 여행갈수 있는 자격을 몇놈이나 가지고 있는지 좀 보자
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2003-08-17 18:17)
6 Comments
한심하군.. 2003.08.05 23:14  
  가이드 욕먹일려구 일부러 쓴 글이구만...정신좀 차려라..나이는 몇살이나 먹었는지..한심하다 한심해.
쑤욱 2003.08.06 10:45  
  이글이 정말 가이드가 쓴글인데 단지 퍼오신건지 의문점이 드네요... 퍼온글이라면 퍼온주소를 기재해주시는게 어떨까요? 요즘 게시판도 시끄러운데 이러한글이 가이드와 非 여행업종사자들 사이를 이간질 시킬수도 있다고 봅니다. 만약 그렇다면 조.중.동이 일삼는 여론호도 및 조작과도 같은거겠고 --+
손님 2003.08.06 16:52  
  님이 조,중,동을 아십니까? <br>
요즘세뇌교육 단단히 받았나보군요.. <br>
부화뇌동하지 말고 사세요
황지희 2003.08.07 00:39  
  어째서 이글이 가이드가 쓴글이라는 건지 이해가 되지 않네요.  정말 가이드라면 이글을 쓴사람은 가이드로서의 자격이 없다고 봅니다. 다른 선한 가이드를 싸잡아 욕을 먹이는 이사람 한대 쥐어 박고 싶어지네요
?? 2003.08.07 02:55  
  설마 가이드가 이런글을 공개적으로 썼을까...?? 아무리 그래도 이런식으로 자충수 두지는 않을텐데....
ㅇㅇ; 실화 2003.08.07 14:31  
  딴지일보 관광청에서 펐네요....가이드가 불특정 다수의관광객들에게,,,선전포고?
제목