염장2

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

염장2

커피우유 14 418
회사일이 생각보다 빨리 정리되어
10월에 가려던 걸 9월말로 땡김~!!
유흐~~~~~~^.^

방콕가서 벙개 때릴께여~~
많은 태사랑님들 뵜으믄 좋겠네요
오호호호호호호호호호호호

ㅡ짧은 염장-
14 Comments
일상의 탈출 2005.09.23 01:03  
  으휴~~~  염장2가 아님.  그보다 더욱 강력한 확인사살로 아뢰오[[취한다]][[그렁그렁]]
커피우유 2005.09.23 01:09  
  아...탈출님..인쟈 소주까정....
나발은 참아주삼.........내일 출근도 해야할텐디...
난 내일이 마지막 출근이라믄서~~[[므흣]]
일상의 탈출 2005.09.23 01:28  
  아~~  얄밉습니다. 잠이 안오는 이밤, 재깍 올라오는 리플, 그리고 이모티콘의 저 표정 까지 ㅜ.ㅜ
옹박2 2005.09.23 01:48  
  커피우유님 세상이네 태사랑이 ㅡ,.-
액자 2005.09.23 02:12  
  좋으시겠어요~ 부럽습니다..[[으에]]
fusion12 2005.09.23 02:17  
  애궁! 좋겠습니다.
좀 전에 후배들이랑 가족끼리 태국에 놀러가자고 수다를 떨다가 집에 들어왔는데 커피우유님이 태국에 가신다고 자랑하니....쩝
나두 미친척하고 태국으로 날라버릴까?
애혀~ 가구싶당~
정벌 2005.09.23 10:24  
  커피우유님  도드최 뭔 마음으로 이렀케 꼭 확인사살을하실필요가......커피우유 다시는 안마시고싶어
피오나공주님ㅋ 2005.09.23 11:09  
  진짜 부럽다;; ㅠ.ㅠ
아 가슴이 찢어지네요
  오호호호호...행복해하는 모습이...눈에 선합니다....

퓨젼님..오랜만에 나타나셨네요..잘지내시죠?...가까이 살면서도..뵙지도 못하구....
아부지 2005.09.23 17:21  
  버럭~!!!!!!!!!!!! [[한판붙자]][[한판붙자]][[한판붙자]] 이제 앞으로 커피우유는 안마실꺼야..흑흑..[[고양눈물]]
stellajung 2005.09.23 17:27  
  전 방콕에 살아요, 여유있으시면 연락주세요
<a href=mailto:stellajung@yahoo.com>stellajung@yahoo.com</a>
vla 2005.09.23 21:18  
  한달전에 이러고 갔다왔는데...마냥 부럽기만 합니다...
잘 다녀오세요...
커피우유 2005.09.24 17:37  
  오마나,,님들 태국에 커피우유가 얼마나 맛나는데~~
꼭 드세요~~오호호호호호홋..............
정벌 2005.09.25 21:18  
    커피우유님...........마이무다아이가그만해라[[한판붙자]]
제목