코사멧에서 만난 은영&선영 자매!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

코사멧에서 만난 은영&선영 자매!!!

오백원 3 502
^^혹시나 여기에 오실까해서 글을 남깁니다..
그저께 입국해서 아직도 여행 후유증에 시달리며 시간을 보내고 있내요.ㅎ;
그 동양인 별로 없는 코사멧에서 만난 것도 인연인데..
연락처도 못주고받고..ㅎㅎ;;
그래도 해변에서 원반주고 받고 훌라도 치고..
밤엔 약간의 술과 춤도 같이 췄었는데..^^;
그 다음남 보트트립도 같이 했으면 좋았을텐데..하는 아쉬움이 남네요.
두 자매들도 지금은 한국에 있겠죠?? 경희대 쪽이었던가..
혹시나 이글 보시면 .. 하는 생각에 멜 주소 남길게요..
wookyjima@hanmail.net
저는 남자 셋중에 진욱이랍니다~^^
3 Comments
챨리최 2005.09.23 09:02  
  ㅋㅋ 코사멧 좋앙~ 특히 밤 분위기 죽이자나욤~
lovelyyk 2005.09.23 11:21  
  코사멧에서..춤은 어디서 춰여??눈씻고 찾아봐도 발견 못했는데..ㅋㅋ
김어진 2005.09.24 02:50  
  누나들이랑 앙코르와트 같이갔었는데 ㅋ 꼬싸멧갔었네 ㅋㅋ
제목