큰일일 뿐이다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

큰일일 뿐이다...

날려줘여... 4 661
크크....여자친구에게 차인 충격으로 ^^;

여행을 홧김에 준비했습니다....

목적지는 태국.........

뭐 집이 부자도 아니구.....군대 갔다오구.복학하기전에 돈벌어 여자친구에게

퍼주다가 내가 쓰는것 뿐이니 뭐 문제야 있겠야마는...

여권만들고 항공권마저 처리해버린 지금상황엔.....

--; 허허.....큰일을 저질렀구나...하는 생각이 불현듯 듭니다.

친구넘들한테 혼자갔다가 온다고 큰 소리까징 해놓고....

집에는 아직 이야기도 안하고....

아직 멀었어도 여행에 대한 기대로

가슴속 한곳이 울렁거리네여 (아까 먹은게 채 했나....계속 화장실을 들락거리고 있습니다...T.T)

이랬거나 저랬거나....

8월13일 이후로 방콕에서 흐느적거리는 놈이나 전봇대잡고 쓰러져있는
넘 보시면 동전 몇개라도 던져주시길....^^;

그럼 이만
4 Comments
효니얌 2003.07.22 09:10  
  ㅋㅋㅋ 다들 처음엔 그렇게 시작하시더군요...*^^* 화이팅입니다. *^^*
아부지 2003.07.23 14:56  
  이런..동기가..웃으면 안되는건데 익살스럽게 써놓으셔서 입감에 웃음이..^^; 저도 첨엔 아무생각없이 갔다가 이지경입니다. 님께서도 그리 멀지않은 길일듯..-_-; 잘 다녀오세여~ ^^
일곱번 2003.07.29 00:22  
  아.... <br>
작년 여름 딱 제 모습이네요. 저두 남친이랑 돌아서구 나서 우연히 본 사진 한 장 땜에.. 태국에 꽃혀버렸죠. 뭐 결국 태국까지두 못가구 한강다리에 서서 머리에 꽃달구 광년이 흉내 내는걸로 만족했슴다만 올 가을 혹은 내년 봄으로 계획하고 있슴돠. 꺼흑. 작년 여름 떠올라.....ㅠㅠ
아지 2003.07.30 08:20  
  동기야어떻든잘생각하셨네요.. <br>
태국여행후또다른사랑에빠지실꺼예요.. <br>
저처럼요^^
제목