여러분 해피걸이 잡지에 나왔대요...ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여러분 해피걸이 잡지에 나왔대요...ㅋㅋㅋㅋ

해피걸 14 713
코스모폴리탄 10월호구요

요가하는 모습하고 전신사진하고 다 나왔어요..

안경안쓰고 화장하고 머리도 하고 찍은 사진은 별로 맘에 안들구요
요가하는 사진은 좀 맘에 들어요.....

은행가셔서 코스모폴리탄이  보이거덩....함 보세용.......

다른 모습의 해피걸을 만나실 수 있을꺼예요......호호호

너무 달라서 못알아들 보시면 어쩌나.............ㅠㅠ
14 Comments
커피우유 2005.09.22 12:42  
  몇페이지에 나오시나용~~?^^
세뱃돈 2005.09.22 12:50  
  걸아~~~~~~~~! 조으냐 ㅋㄷㅋㄷ 축하한다 ㅋㄷㅋㄷ
스켄해가 좀 보이주봐
아부지 2005.09.22 14:47  
  오오~ 근데 정말 못알아보면???? ㅎㅎㅎ
옹박2 2005.09.22 20:03  
  해피걸이 먼데요?
아부지 2005.09.23 09:15  
  닉넴이죠. 해피걸님..
want you~ 2005.09.23 13:42  
  원래 모델이세요..??
뭐땀시 잡지에 나오신거여용??
요가하는 모습이 나왔담..
길거리에서 즉석으로 찍힌 사진은 아닐테고..ㅎㅎ
낙슥사 2005.09.23 17:07  
  요가 하시는 분 아니였나? 말로만 듣던 몸짱이시구나...태국선 한국잡지를 못봐서 서운하네요.언제 스캔해서 올려 주셈.그리고 태국 오셔서 제 몸도 몸짱으로 만들어 주셈...
금강석 2005.09.24 11:33  
  잡지보러 은행갈수도 없고.. 많은 이들이 궁굼해하니 함 올려봐요... 요즘 더  이뻐졌던데..ㅋㅋ
나니 2005.09.24 19:21  
  스캔~~~해서 올려 주세요....
해피걸 2005.09.25 08:46  
  움하하하하하 기달려보세요.....담주에 잡지가 온다하니 그때 스캔해서 올려드릴께요..........^^
아부지 2005.09.25 10:48  
  봤다~! 나는~!!!! 스캔하려고했으나 사무실복합기가 말을 안듣는구만..-_-;; 안타깝두아.. 멋지게 잘 나왔고마~
해피걸 2005.09.26 21:19  
  이런...........ㅠㅠ
난 스캔이란걸 해본 적이 없는뎅....
옹박2 2005.09.28 21:41  
  -_-;; 해피걸이 몬데요
해피걸 2005.09.30 15:00  
  해피걸이 저예요.....제 닉네임이 해피걸이예요....
해피걸이 몬데요란 질문이 2개나 있어서
대략 난감하다는....^^
글쓴이 이름이 해피걸로 되어 있는데요....ㅠㅠ
제목