[잡담]하하하...인제 7/15이면 출발입니당~!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[잡담]하하하...인제 7/15이면 출발입니당~!!!

조규진 7 360
하하~이번 방콕여행이 처음이라 매우 두근거리내요;;

심지어...;;

사진으로만 봤던 방콕 꿈을.....;;

하하하하하!!!

어쨋건;;

잘 다녀올 수 있도록 빌어 주세요~^0^/
7 Comments
카루소 2003.07.12 00:31  
  잘다녀 오세여..^^ <br>
좋은추억 많이 만들고 자신에게 무엇이든 얻길 바랍니다,,ㅎㅎ
커피우유 2003.07.12 00:42  
  많은거 보고,듣고,느끼고,먹고,만나고 오셔서 까먹지말고 좋은 정보 마니마니 주세요.
아마샤~ 2003.07.12 00:54  
  와~ 저랑 제 친구두 15일날 출발이에요~ ^^ 암튼 즐거운 여행되세요!!
lww 2003.07.12 01:15  
  저는 18일날 가는데 방콕에서 볼 수있음 보죠 ㅋㅋㅋ <br>
민호 2003.07.12 09:47  
  여름에만 올해로 3번째  23일날 들어가요 ..한덜로 ㅋㅋ
아이고 2003.07.14 03:20  
  7월15일 대한항공 저녁8시인가.. 그때비행기면 같이 가요~  ^^~ <br>
짐이 많슴다 ㅡㅡ;;; <br>
박수정 2003.07.15 12:40  
  저도 23일날 들어가는데... 많이들 가시는 군요..^^
제목