이제 일주일 남았슴돠!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 일주일 남았슴돠!!!

바람의여자 4 553
한국에 온지 벌써 한달이 다되었어....
안갈것같던 시간덜이 이케 빨리 흐를 줄이야...^^
태국에 갈때까지 일줄남았다 생각하니...벌써부터 가심이 뛰기 시작하는군여..
왠지 저한텐 태국이 체질일것 같은 저혼자만의 생각도 해봅니다,...
ㅋㅋㅋ...이번에 들어가믄...여행을 마니 다닐예정이에여...
특히...북부에....헤~~
그나저나...갈때 짐이 많아서리...쪼메 걱정이 되네염...
그중에 먹을게2/3정도니....먹는게....것중에서도...소주가 반이상....ㅋㅋㅋ
한국소주가 확실히 맛나긴 하더라고여...^^;
잘못먹는 소주에 뒤늦게 맛들려서리...맛이 간적도 있구여...ㅋㅋㅋ
여하튼....태국가서도...한국소주에 맛을 잊지않길 바라며....
이만 줄이돠...
4 Comments
싸바이 2003.07.01 16:43  
  저도 딱 일주일 남았네요 토요일 정모하고 담날 밤에 뜸니다. 흐미~~~~~~ 조은것..
최인영 2003.07.02 01:33  
  저는 열흘~~ ㅋㅋㅋ
헉스 2003.07.02 08:24  
  읔..심장이...
찡찡이 2003.07.02 08:59  
  아~~~~~~~~~ 나도 빨리 가고 싶다..... <br>
난 아직도 ....슬포
제목