타이 해석하실 수 있는 분~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타이 해석하실 수 있는 분~~~

캅쿤카~! 9 407
이거 그대로 정확한 해석 좀 달아 주실 수 있어요??
별말은 아닌것 같은데 궁금해서요^^;;;;;
부탁드립니다~~~~~
9 Comments
태공선 2005.09.22 01:41  
  다시한번 만나서 기뻤어요. 내 생각에 미국에서 @$# 끝난 이후에 못 만났지. 이번 태국여행은 행복하기를 바랄께.  그리고 나중에 한국에 가끔 들릴께. 꼭 마중나오고 같이 놀러가자.
바이 바이 인 것 같음 다른해석 궁금해요!!
캅쿤카~! 2005.09.22 03:58  
  아 감사합니다~~더 정확하게 해석해주실 분 계시면 리플 꼭 좀 달아주세요~~~^^
geoff 2005.09.22 04:56  
  거의 다 맞았습니다. 다른 해석은 별로 필요치 않을듯.
퐁추롯 2005.09.22 19:16  
  래우와이완랑나,
짜왜빠이까올리방~~~
떵마랍빠이티여우두어이나
그리고 앞의 바이에 마이토(2성부호)가 붙는게 더 자연스러울듯 하네여...
찡~어? 2005.09.22 23:59  
  아..오랜만에 보는 타이어^^* 근데 위에서 "타립티아메리까"에서 타립이 무슨뜻인가여? 태국어 본지가 옛날이라서..^^;;
퐁추롯 2005.09.23 00:11  
  trip을 태국어로 적은거 같습니다.

깔깔마녀 2005.09.23 03:47  
  우와... 신기하당
태국어를 읽고 해석까정..
난 아직또 삐뚤빼뚤에 6자 거꾸로 쓴것 여러개 2자 몇개
음..26도있고.. 66도있고 6도있고.. 79도있군요.. 숫자로
보이는뎅...

태국어 공부를 좀 해야겠습니당.
찡~어? 2005.09.23 08:59  
  문맥상 트립(trip)이 맞는것 같군여. 퐁추롯님 Good !~~
나니 2005.09.24 19:23  
  아....이게 읽어 지는 분들이....ㅋㅋㅋ
제목