황당한 여행일정~ -.-;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

황당한 여행일정~ -.-;;

수정 8 1604
서로 갈구고 못잡아먹어 안달인 우리
상명패밀리 4명은
결국 휴가를 어거지로 맞추는데 성공했다.
그러나,, 여기에 또다른 갈등이 있었으니,,,
그것은 종교에 대한 서로 다른 신념 깊이였다.

독실 크리스찬 3명, 그리고 날라리 신자 나..
나는 외토리다,..
아무도 교회를 빠질수 없다하는데,,
우리의 예약 뱽기는 캐세이~
홍콩 경유때문에 결국은 가는데 하루 오는데 하루인셈이다.
월욜날 도착,, 토욜날 귀국 ㅠㅠ
난 이렇게 짧은 여행은 남는게 없는거 같아 싫어서
결국 나 혼자 먼저 떠나기로 한다.
그러나 그중 준날라리 크리스찬 친구 한명이 나와 함께 먼저 떠나기로
크나큰 은혜(?)를 베풀어줌으로써 독실쟁이들보다 3일먼저 떠난다..

그런데 또다른 문제 발생..
독실 크리스찬중 우리의 미미(미미와 컴터여행의
미미를 쏙 빼닮았음 ㅋㅋ)는 노블한게 좋네 어쩌네
따지더니.. 결국 홍콩가보는게 소원이었다고 고백함! -.-;;
난 이미 홍콩을 여러번 다녀왔고 솔직히 볼게 많지도 않은데 ㅠㅠ
아무튼 미미때문에 홍콩에서 스탑오버를 하기로함
그래서 방콕에서 하루 일찍 떠나려고
스케쥴 변경을 하려하니,, 직원 왈!
비헁기 좌석이 없는데요 ㅠㅠ
울먹이던 나,, 친구 소원이라 모른척 할 수 없어
 또 하루 더 먼저 홍콩으로 나오기로함..
결국 우리가 4명이 모두 모여 움직이는 일정을 따져보자면

월욜밤 방콕 도착
화욜 싸멧
수욜 싸멧서 방콕으로
목욜 쇼핑 후 홍콩
금욜 홍콩에서 하릴없이 싸댕김
토욜 오후에 사스천국 탈출 ㅠㅠ

정말 황당하네..
우리의 주 목적지는 꼬싸멧이었는데
그리고 깐차나부리도 가려고 했는데
방콕 백화점을 누비며 쇼핑도 하려했는데
태국 3박4일/홍콩 2박 3일이라니..
아.. 기막혀.

벙찐 날라리 신자가 -.-;;

8 Comments
한마디 2003.06.19 10:22  
  일정을 보았습니다 꼬싸멧에서 1박2일 그리고 걍 홍콩으로 가시는 여정이시군여...ㅠ.ㅠ <br>
태국 또 홍콩에도 한인 교회 있습니다 하느님께서 목사님 골라가며 예배 받지 않으실겁니다 시간이 허락 하신다면 이왕 떠나신 여행이니 태국에서 혹은 홍콩에서 예배드리고 조금 더 많이 보고 많은것 느낄수 있는 여행은 어떨지여...
글게.. 2003.06.19 11:02  
  넘하네여..ㅋㅋ 교회는 다른나라에도 다 있어여~
필리핀 2003.06.19 11:13  
  싸멧 가지 마시고 방콕에 수영장 있는 호텔에서 쉬세요...
요술왕자 2003.06.19 11:57  
  친구들은 친구들끼리 가라고 하고 따로 가시면 어떨런지...
nam 2003.06.19 16:37  
  아우..이건 너무 심하다..심각하게 재고하심이..
수정 2003.06.19 18:05  
  푸념하듯 올린글에~~ 답글이 많이 달렸네요^^ <br>
위로답글 감사해요^^ 하지만,, 친구들이 아니라면,, 제 여행의 설레임도 반은 줄어들지 않을까 하는 소심한 생각이 ㅋㅋ,, 그리고 저랑 준날라리신자랑은 3일먼저 떠나니깐 다녀올만하죠 모~~ ^^ 나머지 독실쟁이들 방콕오면 열라 고생하게 이리저리 끌고 다닐 예정임! 불평만 해봐라!~~ 이거뜰을.. -.-;;
아부지 2003.06.20 09:55  
  홍콩...오랜만에 가보고싶네여. 사스때문에 경기침체 및 사회 전반적인 분위기 장난아니라던데..사스이후 방문한 첫 해외스타로 김현주와 오건호가 가서 열렬한 환대를 받았다하더군여. 님의 여행에 보탬이 되려는지..쿠쿠쿠..부럽네여. 잘 다녀오시길..^^
나그네 2003.06.20 18:57  
  음,,평생 힘들겠습니다^^
제목