드디어....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어....

rennie☆ 7 662
열분.. 드뎌 레니가...

오늘 떠납니다 -_-;

어제 여행사에 저나로 뱅기표를 알아본결과 -_-

거의 모든 좌석이 웨이팅 이더군요 -_-;;

헬로타이에 저나해서 -_- 가능한빨리해주셔용 -_-

해떠니 - -; 내일꺼있네요 -_-;; 그래서 예약하루만에 출발하게댄 ..-_-;;

짐도 다 싸지못하고 -_- 빨래도 하지못해 그냥 쑤셔넣어서 .;

기분이 찝찝하지만. 역시 -_-! 태국을 간다는 생각에 설레여 -_-

밤새잠을못잔 소녀라지요..;;

오늘 오후 5시뱅기..;; 캬.;; 이제 -_-! 9시간 정도남은듯;;-ㅅ-;;

아아아아;; 혼자서 잘해낼수있겠죠!!!!!!

혹시 태국오시는 분중에 -_-; 18살 여자가 혼자다니는거보면

한번씩 아는척 해주셔요;; -_- 하긴 생긴게 24살이라 알아보실지는 모르겠지만;

으윽..; 두근두근..;;;

7 Comments
우왕! 2003.06.17 08:16  
  어린나이에 화이팅이에요.. <br>
저도 아직 웨이팅 기다리고 있는데 저는 18일이나 19일 가려구요.. 될런지... 가서 같이 과일주스나 마셔요..^^ <br>
메일 <a href=mailto:ggoming1@hanmail.net>ggoming1@hanmail.net</a>
아부지 2003.06.17 09:07  
  음마~ 부러운거~ ㅠ.ㅜ 즐겁고 안전한 여행이 되시길 빕니다~ ^^
akasada 2003.06.17 11:19  
  드뎌 가시는 군요 그래요 조심히 잘 출발하시길 바랍니다 .우연히라도 그곳에서 만났으면 좋겠군요 아무래도 지나가다 한국인 많이 눈에 띄면 서로 인사하고 그러지 않을까 싶네요 우리 외면하지 맙시당^.^
renni☆ 2003.06.18 20:59  
  헤헷 다들감사드리구요! 레니 지금 만남의 광장에 있답니다 우왕님! 오시면 만남의광장으로 꼭 들려주셔요!!!! <br>
아부지님 감샤 ^-^ 아카사다님도 오시면 만남의광장으로오시구요 만약에 6월말쯤오신다면요 정글뉴스로 오셔요! 저 거기서 한달 장기투숙끈었거든요!ㅋㅋ ^^ 꼭 들러주셔욤!!!!
요술왕자 2003.06.19 11:58  
  쿠..... 도착 하셨구나.... 즐거운 여행 되기를.... 촉디 나~
akasada 2003.06.19 14:14  
  만남의 광장 좋아요? 음.....전 30일 오후 8;15분에 출발합니다 대한항공이구요 도착은 11;45분이라는데 공항버스는 끈길것 같구 일반버스 아님 택시 타구 가려구요 뭐 님이 마중나와도 상관없구요 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 거기서 뵐수 있음뵈요 <br>
rennie 2003.06.30 01:08  
  ㅋㅋ 저 디디엠으로 숙소옴겼답니댱 ㅋㅋ 거기로오셔요 <br>
여기와서 -_-; 레니 라고 하면 다들 알듯;;ㅋㅋ -_-; <br>
꼭 오셔욤 - 0-
제목