저한테 SQ표 파신다고 하신 샘펫님 보세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저한테 SQ표 파신다고 하신 샘펫님 보세요.

nam 3 699
연락처 확인하려고 들어왔는데,

올리신 글을 지우신 것 같네요. 사실 샘펫이라는 아이디도 제가 제대로

기억하는 것인지 불확실 하지만..일단 여기에 글 남깁니다.

오늘 따로 연락 안 드리고 내일 약속 장소에 시간 맞춰서 나가겠습니다.

그래도 제가 님 연락처가 없으니

글 보시게 되면, 문자 하나 날려주시면 도움이 될 듯 하네요.

011-9382-0126
3 Comments
헬로타이 2003.06.13 10:50  
  항공권은 누가 누구에게 팔수 있는것이 아닙니다. <br>
켄설 하고 영문을 다시 넣어야 합니다. 만약에 공구인데 자리를 양보 한다면 이야기가 좀달라지겠죠 ^^
nam 2003.06.13 12:25  
  저도 알아요. 그런 일반적인 상황이 아니였어요.
샘팻 2003.06.13 16:54  
  7.7 예약은 잘되셧는지요? 타이관광청 부장님께서 잘하셨겠지만요. 그럼 좋은 여행 되시길..
제목