어머니와 함께 일욜날 떠납니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어머니와 함께 일욜날 떠납니다.

노벰버 5 567
여행사관련상품으로 어머니와 함께 이번 일욜날 아침 떠납니다.
부끄럽게 제가 저희 회사에서 우수직원으로 뽑혔거든요.
그래서 저랑 어머니랑 다른 직원들이랑 함께 가게 됩니다.
원래는 중국이었는데 사스땜시...
원래는 작년에 태국행을 어머니와 함께 계획했었는데 겁이 나서요.
그런데 너무 기분좋게 태국을 다녀오게 됐습니다.
여행사에서 가는거라 따로 준비를 할 필요는 없지만 맘이 들떠서 여기저기
기웃거리다 태사랑을 알게되었습니다.
좋은 정보가 넘 많아서 기분이 좋습니다.
수중에서 사진을 찍을 수 있도록 해주는 아쿠아팩이 있는줄 이곳에서 알았거든요. 일반사진기보다 디카가 좋다는 것도 알았구요.
그래서 디카를 빌려갈까 합니다.
파타야를 가거든요. 다녀와서 여행후기 남기겠습니다.
좋은 하루 되세요. 꾸벅 ^^
5 Comments
메롱 2003.05.27 02:39  
  즐거운 여행되세요~~
이상민 2003.05.27 09:02  
  잘~~~~~~~가세요    잘 가 세 요!!
조제비 2003.05.27 11:10  
  으~~~~ 이젠 어머님까지 동원해서 염장을 지느다니............ <br>
잘 다녀오셔.... ㅋㅋㅋ
아부지 2003.05.27 19:38  
  좋은 여행되시길 바랄께여~ 잘 다녀오세여~ ^^
하하 2003.05.30 14:59  
  어머어머. 저두 일욜에 가는데...혹시 님두 인천공한에서 8시15분 비행긴가요?^^; 그날 가는 사람이 전국에 8명정도밖에 없다구 다 모아서 간다더니 어쩜 뵙겠네요^^같이가게되면 즐겁게 보내다 옵시당~^^*
제목