6월10일이후에 태국여행가실분 ,,,,,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

6월10일이후에 태국여행가실분 ,,,,,

조홍주 5 670
여행이라고 내세울건 제주도 여행이 전부인 문외한입니다..태국여행을 하려고 하는데 기간은 2주에서 한달정도 ,,,여행경험이 많으신분들과 같이 가고 싶어여,,,음주가무에 능함(^^) 농담입니다,,,
5 Comments
아부지 2003.05.24 19:21  
  함께 갑시다 게시판에 올려보세여. 이곳은 동행자찾는 게시판이 아니라서..리플이 달릴지는....
rennie☆ 2003.05.25 12:23  
  아-_- 전 음주가무에는 능하답니다만 ㅋㅋㅋ -_-; 날짜가좀 맞지안는군요 ㅋㅋ -_-; 그래도 가서 뵐수있다믄 한번 음주가무를 즐겨보는것은 어떠실지 ㅋㅋㅋ
  언제쯤 출발하는지요?  저는 6월 첫째주에 가려고합니다 <br>
6월4일 이나5일 타이항공 공구하려합니다.
은서리 2003.05.29 16:18  
  저는 트레블게릴라에 나온 24마넌짜리 신청할려구요 이주까지`~~^^* 날짜는 11일루 정했어엽~^^*
여행중 2003.06.04 21:05  
  전지금태국인데 출발하시기전에 멜주세여...혼자댕길라니 넘 심심하네여..ㅡㅡ  함께해여..mars138@korea.com
제목