태국 첨 가보려구요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 첨 가보려구요^^

태국가요~ 5 724
태국에관한 정보가 무진장 많으네요~
많은 도움 받고 있어요^^
첨 외국여행이 태국이 되었네요~
배낭여행은 아니라서 딴건 그럭저럭 괜찮은데요..
항공권때문에 질문드려요~
방콕으로가서 한..4-50일 있다 올 예정이거든요?
그럼 어떤 것을 예약해야할지 몰라서요..
1달 오픈을 예약하면 어떻게 와야하는거에요?
올때 다시 예약하면 가격은 어느정도 되나요?
좀 애매모호한 기간이라서..
다들 많이 아시길래^^
저렴한 가격으로 해결할수 있게..
도움좀 주셨으면 좋겠어요^^
5 Comments
nam 2003.05.24 01:24  
  한달짜리면 30일 이상은 사용못하시죠. 값싼 할인 항공권이나 편도로 태국에 가서 여행하시다가 현지에서 서울행 편도를 끊어서 오세요. 아니면 1년 오픈을 끊으시던가 편하긴 하지만, 가격이 좀 될걸요..
rennie☆ 2003.05.24 13:28  
  저도 한달이상계획중이라서요.. 저는 뱅기표 대한항공 현재 199000원이엇나-_- 190000원이었나;ㅋ -_- 3박5일짜리인데요. 그것타고 갔다가 오는것은 포기하구. 올떄는 편도사서들어오렵니당^^ㅋ 1년짜리오픈티켓은넘비싸서요;ㅋ 그리고 이번꺼는 마일리지적립두대구..갠찬은거가테서요^^ㅋ
태국가요~ 2003.05.25 23:23  
  다들 감사합니다(^- ^)/
싸당 2003.05.28 00:37  
  대한항공 40마넌정도던데... 할인티켓 어디서 구입하셨나여
rennie☆ 2003.05.30 07:02  
  여행정보란 에서 항공권정보에 보시믄 나와있어요;그것뿐만아니라 여러가지 티켓이 만으니까 한번보셔요;^^;
제목