태국으로배낭여행가실분안계세요???

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국으로배낭여행가실분안계세요???

윤혜연 6 925
배낭으로함 가볼까 생각하면서 여기저니 뒤져보다가

정말로 파격적인 가격의 상품을 보았습니다!!!

7일,14일,21일 코스가 있습니다!!!

7일 코스가격이 540,000 14일 코스가 620,000 21일코스가 720,000 입니다!!!

전 14일 코스 정도 생각하고있습니다!!!

6월 13일 출발 생각하고있습니다1!!

혼자는 안갈생각인데...

같이 가실분이 있으면 좋겠네요!!!

관심 있으시분 찾아보세요!!!

http://letsgoasia.com/t_md/asia_list.asp?gubun=BB
6 Comments
동준 2003.05.22 23:40  
  저기. 글 쓴 다음 어덯게 저장해여? <br>
<br>
리플은 달리는데 글은 쓴 다음 저장이 안돼네여..
윤혜연 2003.05.23 00:49  
  그건저도 잘모르겠네요!!!왜 그런지??? <br>
효니얌..^^ 2003.05.23 13:52  
  물론 개인적인 비용 불포함이시죠 ^^ 팩이아니라 배낭이라면 그냥 훌쩍 떠나보세요 ^^
whanny10 2003.05.25 08:53  
  우와... 열라비싸..라고 생각이 드는군요...밥도 다 개인적으로 사먹고, 선택관광까지...음.
헬로타이 2003.05.26 12:37  
  배낭여행 가실때 과연 사이트가 필요하나요 <br>
비행기 예매 해서 가시면 되요  그리고 인솔자가 있는것도 아니잖아요 ^^
라라 2003.05.27 16:01  
  비싸군요. 배낭으로 보름갔다왔는데, 갠적으로 가면 그렇게 돈들 일이 없답니다. 그냥 뱅기표 끊어가심이 나을듯..
제목