대답 부탁드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대답 부탁드립니다.

쥬피터 3 385
안녕하세요? ^^
반갑습니다~
자주 들어와서 눈팅만 하고 가는데... 오늘은 제가 질문을 하나 안고서 왔어요. ^^; (철 없다고 욕하지만 마시고.... 다독여 주세요... ㅠ_ㅠ;)

다음달 25일즈음해서 베트남엘 가려고 하는데요...
여러분도 아시다시피 베트남에 사스 환자가 있었잖아요... (요즘엔 사스환자 안 나와서 괜찮아졌다고 하던데... -.-ㅋ)
그래서 집에서 반대도 심하고... -_-;; 해서 많이 갈등되거든요... -_-
제가 사스 환자 되는것도 좀 문제 있지만 사스 바이러스 안고 다니다가 캄보디아나 라오스나 태국 가서 뿌릴수도 있다고 생각하니 너무 끔찍하더라구요. -_-

그래서 질문은... -_-
베트남에 가도 될까요? --;; 입니다.. -_-

여행은 너무너무 가고 싶고.... 지금 베트남 갈 돈만 딱 있고... -_-;;
저 어떡하죠? ㅠ_ㅠ;

(태국은 괜찮은거 같은데... 베트남은 잘 모르겠어요.. -_-)
3 Comments
유니보이 2003.05.11 06:24  
  베트남 자체는 다소 안전하지만 여러나라 사람들이 몰리는 공항(국내, 베트남)이 위험한 것 같더군요.
정승욱 2003.05.13 18:39  
  베트남은 세계최초로 사스척결 우수국가로 얼마전 선정되었다고 하는것 같던데..여튼 사스척결 다 했답니다..
pumipon 2003.05.14 02:08  
  기껏해야 십만, 백만에 한 명 걸리는걸로 너무 무서워들하네요..태국에서 재채기하면 전에는 옆에 사람이 목욕안해서 냄새나서 재채기한다는 의미에서 "나 목욕했어"라고 농담하고는 했는데 요즘은 재채기하면 바로 "너 사스?? "하고 묻습니다..
제목