돌돌이님처럼 태국생활에 들어갈 예정입니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

돌돌이님처럼 태국생활에 들어갈 예정입니다..

★쏘파★ 4 491
저두 1년 정도 지내려구 하거든요..
아직 나이두 어리구 꿈은 많고 돈은 없고...ㅡㅡ;
어쨌는 8월부터는 태국(방콕예정)에 살 예정입니다..
많은 걱정이 있지만 이 떠나고 싶은 마음을 가눌수 없어서 이렇게..
떠나기루결정을  내렸습니다!!!
열분~ 태국가면 많은 도움 주실꺼죠? 아래 보니깐
계모임두 한다던데..ㅋㅋ
저두 불러 주세요^^*
아.. 정착하기 전에 한 2주 정도 태국배낭 여행을 할 예정인데
많은 조언 부탁드리구요..
혹시 7월 말쯤에 여행 계획이 계신분 있으면 같이 여행해요~
이번 계기로 시야가 넓어지고 자심감두 만땅인 쏘파가 되고 싶습니다
그럼.. 행복하세요^^*

★태국생활에 기대 만빵인 쏘파★
4 Comments
성빈 2003.05.11 21:44  
  눈팅만 하다가 처음 남기는 글이 댓글이네요. 전 6월 중순즈음 갈려고 하네요. 1년 예상하고요. 돌돌이님의 글와 쏘파님의 글을 보니 반가운 마음에 글을 남깁니다. 전 치앙마이쪽으로 가서 있을거네요. 여러분들 글을 보니 저도 빨리 가고싶네요....^^ <br>
지모 2003.05.12 15:44  
  이러다가 한국 건달 죄다 태국에 모이겠네..
장총창 2003.05.12 22:53  
  건달 입장 불가 ㅡㅡ;  나름대로 착한 사람들 환영. <br>
다음 카페 '인생한방 뜨자' 모임.. <br>
카페 이름 민망.... 바꿀겁니다.. 조만간..
성빈 2003.05.13 23:32  
  후후....한국 건달이라....^^;....자원봉사1년 계획잡았습니다.건달이 사람될라꼬 가려하네요....^^
제목