어제 왔어여~~`

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 왔어여~~`

서울촌놈 0 431
부러버라. 년중 4차례 정도는 놀려 가는데 5년전 보고는 못 보았는데. 사람은 하여간 잘 생기고 봐야되. 내년엔 나도 죽어도 송큰란 아다리 해야지.

>어제 아침에.한국에 도착했어여~~~
>
>에겅......4월 13일이..쏭끄란....(맞져?)이어서..
>
>물벼락..엄청..맞거~~~~~그래더..너무너무 좋은 여행이었슴다
>
>빠똥 비치에서..게이빠..지나가는데.......사진 한번 찍었는뎅..
>
>팁을..100바트 이상 요구하거....^^
>
>푸켓은 두번쨰지만....빠똥비치는.첨이었거든여
>
>엄청..탔어여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>피피섬에서의...스노쿨링~~~~~수영을 못하는 제가..
>
>작년에 갔을떄더..그냥.배안에서 놀았는뎅...
>
>이번엔 물속에 들어가서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>너무 좋은 추억을 만들거 왔어여...
>
>조만간..방콕으로 가볼까~~~~^^
>
>너무 행복한 여행 다녀온 소연이었습다.
0 Comments
제목