태국어 타투...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국어 타투...

까망여우 8 637
태국어가 맘에 들어서 태국어로 타투를 할려구 하는데요,..

태국어를 전혀 몰라서....

혹 도와 주실 분 있으실까 해서요...

사진 정도면 우리말로 몇 단어 정도 돼나요??

번역하는데다 맞길려고 해도 어느정돈지두 몰르구...

사랑하는 사람에게 쓰는 메세지라..부끄럽기두하구....

참...또 이름을 태국어로 쓰는거 어떻게 하는지....

도와주세염~

nonomy20000@hotmail.com  제 싸이 주소입니당..

8 Comments
옹박2 2005.09.20 13:04  
  아` 느낌이 징그럽네요 웬지,,, 따른 문신들은 이런 느낌은 안드는데 이건 웬지 징그럽고 닭살돗네요
까망여우 2005.09.20 13:05  
  들은바로는 피부가 타서 벗겨저서 그렇다네요...
지금은 깔끔하던데...이쁘더라구여....
커피우유 2005.09.20 13:07  
  흐억........쫌 기네요..^^;;;;
애인분이 태국분인가요?
걍 깔끔하게...누구야 찬락쿤~~(사랑해)....
요정도만 새기심이?^.^
아부지 2005.09.20 13:47  
  근데 그..누구야 사랑해했다가 누구야랑 나중에 문제생기면 심히 난감한 상황이 될수도..--;; 안젤리나 졸리가 전남편이름 새겼다가 지금 지우고있는 상황이라죠. 쯔압..안타깝다는.. 저 사진의 문신 전 괜찮은데염. 호신문신으로도 많이 글을 새겨넣기도 하죠. 태국에선..
까망여우 2005.09.20 14:24  
  태국어를 잘 알지 않는 이상 설마 알아 보겠어요..홋홋..
참고로 앤이랑 9년 사겼구 결혼 임박 입니당...
태국어 번역 하시는분 혹 없나요오오오~~~
돈데크먼 2005.09.21 01:05  
  저도 얼마전에 타투했는데 태국어로 하시는거는 조금 말리고 싶네요^^ 나중에 후회 하실거 같아요
팽타이덤 2005.09.21 21:42  
  옛날글씨 주문 갖은디 혹 깜보디아방식 인가 본기억이 나네요 무자게 아프다는데
퐁추롯 2005.09.23 00:00  
  파싸발리....불교어(팔리어) 같습니다.
제목