3/31일자 괴질사망보고(3-5명)...냉무

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3/31일자 괴질사망보고(3-5명)...냉무

피오나 7 703

태국에서 그렇단 말인가요? 큰일이네요....
친구랑 같이 5월 4일 가기로 했는데 괴질 얘기 계속 나오면 얘가 안간답니다.T.T
그래서 홍콩 들렸다 오지 말구 태국은 발생자  없으니까 댕겨오자구
꼬시구 있는데...슬포라....
거기 현지 사정은 어떤가요? 거기 계시는 분들이나 방금 댕겨오신 분들
리플 좀 달아주세요. 전 별루 신경쓰이지 않은데 친구 집에서 영~~~
안좋아해서요...
리플 달린 것 친구한테 보여주게 부탁 좀 합니다.

7 Comments
배냥여행자 2003.04.01 14:25  
  오늘 입국했습니다.
한달 일정으루 다녀왔구여.....
별루 신경 안쓰셔두 될겁니다.
그냥 편하게 다녀오세여....
즐건 여행하시구여....
지인 2003.04.01 19:25  
  그러다 먼일 생기면배낭여행자님이 책임질겁니까?
무조건 조심하십시요..
그거밖에 없읍니다

teerak 2003.04.01 21:22  
  조심을 어떻게 하면 좋을지 누가 말해주면 좋겠군요.. 괴질사망보고라.. 일단 지금까지는 태국과는 관련이 없으니 배낭여행자께서 신경 안써도 괜찮다고 하신건 아닐까요.. 태국 현지에서도 별로 신경 안쓰는 분위기 입니다.
리노 2003.04.01 21:45  
  조심은 해야 합니다. 맞습니다...맞구여~
태국은 지금 괴질과는 상관없이 여행자는 엄청 드글 거립니다. 항상 그렇듯이......
그래도 2003.04.02 00:28  
  조심해야 합니다. 내가 태국을 좋아 한다는 이유 하나만으로 여기는 괜찬다는 맘은 버려야 할것 같습니다. 물론 교통사고 나는 확률보다는 괴질 걸리는 확률 작겠지만요 맘속에 찜찜하다면 절대 가지 말어야 하는게 정답 이겟지요. 태국은 여러분이 맘속의 파라다이스가 아닙니다. 여러분들이 좋다고 해서 괴질이 않번진다는 나라라는 그런 결론 내질 마시구요... 사람들이 살고 있는  그냥 나라 입니다.  그리고 좀 있다 보면 마찬가지로 홍콩이나 싱가폴... 등등 괴질 발생국가들도 여행객으로 드글 드글 거릴겁니다.  자신은 자신이 책임 집시다. 괴질 보다 무서운 전쟁터에도 사람이 있다는걸 압시다. 재수 없으면 원샷으로 가잔어요. ㅜ.ㅜ 
몽롱 2003.04.02 16:17  
  그냥 여기 분위기는 별 신경안씁니다...
진짜 차라리 교통사고가 더 무섭죠
  중앙일보 3/31일자  중앙일보 4/3일자 태국내 감염6명 사망1명보고라네여....타이나라에서 봤어여
제목