다시 돌아온 비나 기웃기웃...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다시 돌아온 비나 기웃기웃...

BINA 4 540
참으로 오래간만 이지여?

그 동안 뭘하고 살았는지는 묻지 마시기 바래여~

제가 死학년이었지 않겠습니까~

죽도록 졸업학점 따구 이제는 꺽어지는 마당에

실업자로 놀고 있으면 집에서 받는 구박에 스트레스로 죽겠다 싶어서.

1 여년동안은 현실에 투자를 했더랍니다.

그래서 지금은 한 회사에 디자이너루 일하구 있구요.

얼매나 바뿐지 오늘까지두 일 하고 왔답니다 -_-;;;

근래들어

또 다시 미칠듯이 생각나는 태국에 대한 그리움에...

회사 잠깐 쉬구 태국에 다녀올까....-_-;;;

하는 생각으로 기웃기웃 하다가...

여행기도 읽구 사진도 보구...

그러구 나니.

결심이 섭니다.

가야만 하겠습니다~~~~!!

이번엔 혼자서 한번 떠나 볼려고 합니다.

지난번에 썼던 여행기 보니까 아직 그대로 있더라구여.

그거 읽으면서 눈물이 글썽글썽.... ㅠ.ㅠ

암튼

이번엔 정말 찬찬히 계획하구

갔다와서 책 내렵니다~~~

요왕님~ 기대하셔유~~ ㅋㅋㅋ

정말...

많이 그립네여.
4 Comments
요술왕자 2003.02.02 20:47  
  올간만이에여~~
BINA 2003.02.02 21:02  
  넷~! 잘 지내셨져?
구마님두~~ 제가 나름대루 새침한 성격이라서
말도 잘 못했던거 같은데.
두 분 다 넘넘 좋게 기억에 남아있어요.
새해 복 마니마니 받으세여~~~
요술왕자 2003.02.02 21:12  
  다음 모임엔 시간좀 내보세요~
BINA 2003.02.02 21:15  
  자주자주 확인하구~ 꼭 갈께여~~
혼자 계획하는 여행이지만 혼자 가는게 아니겠지요~ ^-^
제목