한국인 여대생의 전형적인 모습

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국인 여대생의 전형적인 모습

dd 8 1912

산뜻하고 단정한 캐주얼 차림. 일본배낭족의 극단적인 스타일보다
  무난한 반바지와 면티 즐겨 입으심.

배낭을 어깨에 매고 한 손엔 헬로우 태국과 같은 가이드북을 쥠.
  벙거지 모자 착용해주심.

8 Comments
암워이 2003.01.18 17:54  
  맞아맞아..벙거지 모자 ㅎㅎㅎㅎ
까삐이 2003.01.20 15:55  
  푸하하하~~~정말 그러네여...그래서 카오산에서 한국인을 구별하기가 쉬운가바여...정말 잼있네여
궁금 2003.01.21 19:05  
  에공...
나두 벙거지 모자 챙겨놓았는뎅...울엄마는 썬캡 ㅋㅋ
혹시 카오산서 벙거지랑 썬캡 모녀가 나타남 아는척 해주세요^^;;
음.. 2003.01.22 01:05  
  여자들은 확실히 구별이 가는데 남자들은 잘 구별이 안가죠...'한국사람이네' 하고 있음 일본어로 말걸어 오고, '일본인이다. 한국사람은 다 어디있지?' 하고 지나간 다음에 보면 한국사람인 경우도 종종 있고요...
지운 2003.01.22 05:27  
  맞아요. 한국배낭객 여자분들. 어디가서든 제일 미모를 자랑하시죠. 산뜻하고 깔끔... 그리고 일본여자들의 경우 치아가 너무...고르지못하고 검은색이고...좀 흉한데 치열이 고르면 한국여자
효니얌..^^ 2003.01.29 09:49  
  캬르르르....맞네여..^^ 그래고 한국분들 민소매티도 꺼리시는경향이...그나마 바닷가에선 가끔 비키니도 입으시더라구여...*^^*
백일홍 2003.01.31 21:58  
  조금 섭한건..외국인들이나 현지인들이 우리를 일본사람으로 본다는것^^*저두 반바지와 반팔티에 벙거지 모자쓰고,헬로우 책을 들고 다녔거든요~~그래도~~^^*
NAM 2003.02.12 17:45  
  ㅋㅋㅋ..한국 아줌마들은 어딘가 하나씩 닥스를 하고 있다..옷이라든가..가방..목에한 손수건..없다 싶은 아줌마도 비가 올때 보면 닥스 우산..
제목