안녕들 하신지요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕들 하신지요?

여행탐닉 1 377
에휴...오랜만에 들와봤습니다

여행에는 지독하게 "탐"이많아서
아예 "여행관련사이트"라는 즐겨찾기 폴더를 만들어 놓고
수시로 열어보고..그걸 낙으로 삼았지만서도...

열어볼때마다..쏟구치는 의욕과는 달리,
현실의 벽에 갖혀있는 저로서는...
아예 외면하고 지냈던 것이...어언 몇달이었는지요..

9월 중 태국여행을 하고 돌아와서..
코사멧 얘기 올리고..
칸차나부리 트래킹 얘기는 담에 올리죠...해놓고는
입 싹 씯고 지낸것도 어언 몇달인지요...

오랜맛에 이곳에 오고 싶어서..
즐겨찾기-여행관련사이트--
턱 열고보니..주루룩...수십개의 사이트가 묶여있어
예전에 한눈에 찾아냈던 태사랑을 찾아..오늘 또 얼마나
헤메었는지요...ㅎㅎㅎ

역시,
들어오고 나서도...
달라진 인태리어에....한동안 남의 집 잘못들어온듯한
당혹감에 또 얼마를 잠시...헤메었는지요...

여러분 안녕들 하셨지요?
대문 색깔만 바꿔도 낮설은 법인데...
내부 공사까지 새로 해놓으니...전 영 딴집 같아서..적응이
안되고 있는데...
심지어 불편까지 한데....
그건...제가 넘 오랫만에 찾아온 집이기 때문이겠지요??

,,,내년 봄쯤..재 도전할 예정인데요...
그때 또...
뻔찔나게 드나들겠죠?
그럼 또 내집같아 질것이구요...

좋은 여행들 하시고..
또..뵙겠습니다.
안녕히계세요.
1 Comments
조제비 2002.11.29 15:50  
  여행탐닉님께서 돌아오셨군요.
다른 사진도 기다리고 있습니다.
언제쯤 좋은 사진을 다시 올릴수 있겠습니까??
기다리고 있겠습니다.
건강하십시오...
제목