내일... 태국으로 갑니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일... 태국으로 갑니다...

bejazzy 3 361

직장생활 꽉 채워 6년이 됐네요...
세군데 회사를 다녔는데... 바로 연결연결되는 바람에...
한번도 백수인 적이 없어서... 본격적으로 놀아본 적이 없었죠...
(음...복이라면 복인데... 저는 정말 지겨워 미치는 줄 알았어요...
한 4년 전부터 소원은 '백수'고
현재 직업은 '백수희망날나리회사원' 이었죠... --;;)

이넘의 회사... 말로만 벤처인데...
높은 양반들은 한 사나흘 회사 쉬면 하늘 무너지는 줄 아는 사람들이어서...
아마 회사 창립이래 1주일 풀로 쉬는 인간은 제가 첨일거예요...
아직도 그 높은 양반들은 나 노는지 몰라요... 흐흐...

마지막으로 간 여행다운 여행은 이제 기억도 나질 않네요... --;;
몇번 안되는 여행이었지만...
참 절박할 때... 때맞춰 떠날 수 있었던 거 같아요...
이번에도...
도저히 참을 수 없을 만큼 절박해서...
떠나는 게 너무너무 좋아요... 게다가 꿈에 그리던 태국이라니...

가볍게 가볍게 다녀올랍니다...
욕심 부리지 않고... 가볍게 가볍게...

1주일의 휴가가 사람 이렇게 기분 좋게 하는군요...
비록 휴가때문에 태클 걸려서 머리빠지게 일했지만요... ^^
(나의 주장은 1년의 법정노동시간을 6개월에 해 치우면...
나머지 6개월을 놀게 해달라는 거죠... 자신있는데... )

## 정모... 잘 하십셔... 담 번에는 꼭... 주먹불끈 부르르...

3 Comments
나비 2002.11.15 18:07  
  지두 얼마전에 신경성위염이라 꾀병부리구리 8일간의 병가를 얻어냈는뎅 ㅋㅋㅋ.좀 조마조마 하긴했지만 잼있었어여.잘 다녀와세여
M.B.K 2002.11.16 01:12  
  얼마나 좋으실까 잘 다녀오세요... 회사다닐때 그 기분 으.... -_- 하간 좋은일만 많으시길... 백수 1년차 되니.. 흠 슬슬 일하고 싶긴 하네요... ^^
풋타이깽 2002.11.16 09:51  
  느긋하게..오늘 오전은 해변에서, 저녁엔 뭘 먹으러 갈까?  이렇게 한가한 외국에서의 휴가...
부러워서 뱃속이 꼬인다..ㅎㅎ
제목