☞ 덧붙여.. 왕교수 강의 듣거라 ㅎㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 덧붙여.. 왕교수 강의 듣거라 ㅎㅎㅎ

희수교수의교수 0 120
ㅎㅎ 내가 그렇게 않갈켰는데 무신 소리여 ??? ㅎㅎ

그럼 그 위대한 유엔 ㅎㅎㅎ 울나란 왜 유엔의날 폐지했댜?? 앞뒤가 맞지 않차너 얻어 맞고 회의 하면 뭐혀??

세상에 유엔승인 받고 전쟁한 나라가 몇인감? 모두 자국의 이익이던가 위급한 경우는 전쟁하는거 아닌가?? 그럼 인도 인디라 간디여사가 파키스탄 공격 할때 유엔 승인 받았나? 아르핸티나의 이사베라 페론 여사도 허가받고 칠레 공격했나? 영국의 태처는 ( 잊었다만) 포크랜드 섬 전쟁할때도? 그리고 골든 메이어 수상도 6일전쟁 유엔 허가 받았나? 모두 여자라는 공통점이 있고 참지못하는 여자의 공통점도 있잔니?? ㅎㅎ 대량학살 무기로 많은 살상자가 날텐데 무신 회의하고 난리여?? 박살내야혀... 빨갱이나 테러단체는 몽땅 박살내야혀 ㅎㅎ 그리고 담부턴 내가 갈킨데로 강의하도록 알갓나?? ㅋㅋㅋ
0 Comments
제목