눈 구경하고 가실께요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

눈 구경하고 가실께요

타이거지 22 432
...
22 Comments
요술왕자 2019.11.29 19:34  
와우~ 눈쌓인 설악산을 보고 오셨군요.
울산바위는 언제봐도 멋지네요~
타이거지 2019.11.30 03:44  
눈이 쪼매 왔다고,
미시령 옛길을 통제해 놨더라구요 ㅡ.ㅡ”
울산바위는  언제봐도 사랑입니다^^.
아직..
헤매고 다니는 중 ㅡ.ㅡ”
쓴소주 2019.11.29 19:37  
여긴 강원도네요
그새 그렇게 올라가신 건가요
부지런도 하셔라^^
타이거지 2019.11.30 03:49  
예전에 비해..
도로 사정이 좋아져서 ㅋ
바다가 조으리...
세월아 네월아~
해변길 따라 ㅡ..ㅡ”
망고찰밥 2019.11.29 20:18  
저는 강원도 가본적이 없어서 잘모르는데
강원도에서는 물건살때 감자를 내면 된다면서요?
뱅콕호랭이 2019.11.29 22:53  
누가그래요?ㅋ 이거 비하발언인가요?
벌써부터 눈이 잔뜩내렷네요~~춥겟어~~
타이거지 2019.11.30 03:50  
고뤠요?  ^.^
pearlgemini 2019.11.29 20:55  
파란 하늘이 클릭하게 만드네요 ...
너무 이뻐요
타이거지 2019.11.30 03:56  
바람 한점 없이
첫 눈 구경하기에 좋은 날씨였습니다^^!
K. Sunny 2019.11.29 23:47  
아...
심장까지 차가워지는 느낌이에요.
멋지고 또 멋지고......
저도 눈 내린 겨울 풍경 정말 너무너무 그리운데.
이젠 얼어죽을것같아서 보러 갈 수가 없어요 ㅜㅜ
행복한 시간 보내고 계신가요 미나언니~~~~~~
타이거지 2019.11.30 04:01  
이제..
겨울 왕국에 오시면.
써니님...
오~마이 갓!!  장담하기 힘듭니다ㅡ.ㅡ”
필리핀 2019.11.30 03:46  
으...넘넘 추워보여서
구경 안 할래요ㅠㅠ
타이거지 2019.11.30 04:08  
오~ 마이...갓!!!
댓글을 세시 사십육분에 ㅠㅠ
날 밤을 패고 계신건지...
잘 주무시고..기상 하신건지 ㅡ.ㅡ”
잘 주무셔야..여행 잘 다니실텐데 ㅠㅠ
타미엄마 2019.11.30 06:09  
어머머..설악산에 눈이 왔네요~  타이거지님 강원도에 푸욱 빠지셨나봐요. 홍천으로 설악산으로~  염장 지르기로 따지면 펀낙님 저리가라군요 ㅎㅎ  여행 재밌게 마무리 하시고 이쁜 사진들 또 올려주세요.
펀낙뻰바우 2019.11.30 12:44  
어휴!!!
멋지네요.^-^
타이거지 2019.12.02 04:59  
ㅋㅋ.
울산바위를 바라 보며..
홀리데이 팍..레스토랑에서 바라 본 산을 떠올렸다는 ㅡ.ㅡ"
meiyu 2019.11.30 13:57  
낮엔 다니기 더워서 게하에서 뒹굴거리는
저에게 한국의 추운 날씨가 감이 안 오네요 ㅎㅎ
혼자만의 긴 여행은 첨이라 조금 외로워져서 다시 오지 않으리라 생각되지만 아마 돌아가면 다시 여행을 꿈꿀 것 같네요.
타이거지 2019.12.02 05:01  
혼자만의 긴 여행..
처음에는..마구마구~ 외로웠다가..
두번째는..쪼매..외로웠다가..
익숙해지면..갱장히~자유롭습니다^^! ㅡ.ㅡ"
동쪽마녀 2019.11.30 15:12  
제가 좋아하는 것만 올려놓으셨구먼요.
산하고 눈하고.
여적 철이 없어서 눈내리면 좋아하고
도로시 손 잡고 31가지맛 아이스크림집 아이스크림 사먹으러 갑니다.
겨울 추위에 약해서 거의 곰처럼 칭칭 휘감고 다니는 주제에 눈은 어찌 그래 좋은지 몰라요.
맨 마지막 눈꽃사진 . . . 너무 좋아서 말도 잘 안 나옵니다.
좋은 모습만 가득 눈에 담으시는 여행하시길 바라옵니다, 타거님.
타이거지 2019.12.02 05:28  
오...
울 동쪽마녀님도 눈하고산하고^^ 좋아하시는군요!!
눈하고산하고^^
일본 스키장에 미친 십년 세월 ㅡ.ㅡ"
북해도 보다..
설국의 도시..니가다현의 에치고유자와,나에바..
다시 한번..눈 속에 파묻혀..눈이..부시게..멍 때리고 싶슾니다만.....!!
상황이 상황인지라 ㅡ.ㅡ"

평소에 단 것을 좋아하지 않아..
아이스크림을 입에 대지 않았었는데..
턱관절이 부실해..베스킨이 우짜구~ 아이스크림을 선물 받아..
입에 넣어..오물오물~
오...달달~한 것이..순간..행복해지며..덜..외로워 지더라는 ㅡ.ㅡ"
적도 2019.12.01 10:34  
얼마 전에 강원도 다녀오신 것으로 아는데요..
그새 가셔서 눈구경 하시고 오셨군요
그냥 보는 것은 좋네요
타이거지 2019.12.02 05:37  
해안도로가에는
비바람에 거센 파도.
설악산에.폭설주의보?란..소식을 듣고..급히 일정 변경..
드라이브 갔다가..첫 눈 소식..횡재한 기분이 ㅡ.ㅡ"
적도님 말씀처럼..
보는 것은 좋은데..ㅠㅠ
따수한~ 파타야에 계신 적도님이 마냥~ 부럽습니다 ㅠㅠ
아쒸~
춥다고..무릎 관절이..시리다는 이런 느낌..처음이라 그런지..
슬퍼져요 ㅠㅠ
제목