바다구경하고 가실께요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

바다구경하고 가실께요

타이거지 9 262
...
9 Comments
쓴소주 2019.11.29 19:35  
포항이신가요?
눈에 익은동네 바다가 참좋죠?
타이거지 2019.11.30 04:21  
넵^^!
포항 호미곳..
영덕 게 사랑^^.
울진 스카이워크에서 바라본 갓바위^^.

비 오는 바다..
거센 파도 위에 피어 오르는 물 안개는
사랑이더군요..
K. Sunny 2019.11.29 23:45  
태국에만 의미도 내용도 알 수 없는 조형물이 있다 생각했는데 한국도 비슷하군요 ㅋㅋㅋ
손은 왠지 무섭기도 하고 멋지기도 하고.. 포세이돈이 떠오르네요~~

넘넘넘 추워보이는 쓸쓸한 겨울 바다 사진 ㅜㅜ
겨울바다하면 항상 터보의 회상이라는 노래가 뒷배경으로 떠올라요.
타이거지 2019.11.30 05:08  
12월..1월..2월.
본격적인 동계 시즌...무서버요 ㅠㅠ
벌써부터 관절이 시리다는 ㅡ,,ㅡ””
손주 녀석이...
태사랑 최연소로 가입 해,
태국에 가고 싶다고, 옹알이로 악악대서,
얼떨결에 시도해 본 국내여행^^.
무한 가능성이 보입니다 ㅡ.ㅡ”
올 겨울,
방 구석에 틀어 박혀..
씨뷰 방방^^ 도무지 울지 않는 아가지만
만약의 사태를 대비..빌라 형식의 숙소..
숙소 앞에 씨푸드 레스토랑과 맛사지 가능
벌써부터..
머리 뽀개집니다 ㅠㅠ
혹시...
같이 아스피린을 드실 의향이 있으신지..케케케^^!
욕조에서 튜브 목에 걸고 깨구리 헤엄
좋아라~
두 노땅은 수영장에서 얼라 보고 ㅠㅠ
지덜은 맛사지 받으러 가고 싶대요 ㅠㅠ
어쩌다 이런 세월이 왔는지 ㅡ.ㅡ”
펀낙뻰바우 2019.11.30 12:49  
으...포항서는 해물에 밤새 퍼 마시고 아침에 물회로 해장하면서 해장술 한잔하고 알딸딸 상태로다가 울릉도 여객선을 타고 한숨 푹 자고 일어나면 도동항 절벽을 돌아 울릉도에 입항하게되는데 2박3일로 들어갔다가 폭풍주의보로 발이 묶여 3일동안 당구장 죽돌이 신세 ㅋㅋ
타이거지 2019.12.02 04:45  
오..마이..갓!!
방어회와 쥐치를 떠서..술 잔을 기울이는 제게..
학창시절..열악했던..울릉도 다이빙 스토리,폭풍주의보^^ 발이 묶인 이야기..ㅋ
마선생 다시 한번 울릉도에 가고 싶다고 ㅡ.ㅡ"
리베아이 2019.12.04 13:12  
포항 너무 이쁘네요 가본적은없지만 해돋이 보기 좋은곳이라고 들었어요 ㅎ
두드림2 2019.12.11 16:58  
사진 너무 잘찍으시네요
국내에도 이렇게 이쁜곳이 있다는것 알고갑니다!!
장휘 2020.01.23 20:59  
태국바다 생각하고 들어왔는데 너무나 익숙한 바다가 뙇 ㅋㅋㅋ 그래도 눈호강 하고 갑니다 감사해요!
제목