아 이런, , ,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아 이런, , ,

miclekwun 10 519
제가 지금 태국  가려고
 버스타고 공항가고 있는데
제가 입은 옷이 연보라색이네요
갈아 입고 비행기 타야 할까요?
10 Comments
Alaskaak 2019.11.26 02:03  
??????
박물제 2019.11.26 02:55  
타이항공타시나부네요 즐거운 여행되세요
울산울주 2019.11.26 07:31  
승무원 시험에서 떨어지셨나...
호루스 2019.11.26 08:39  
일반적으로 사람들은 타인이 뭘 입었나 그리 신경쓰지 않습니다.
클래식s 2019.11.26 08:46  
그냥 가세요.
아임셀럽 2019.11.26 09:21  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 가도 괜찮을 거 같아요
조제비 2019.11.26 10:34  
단호히 말하지만 않.됩.니.다.
분명 님의 정신적인 문제를 출국심사에서 문제 삼을것이며 태국 입국시 향정신성의약품 소지를 강려크하게 검사할것입니다.
보라색이 주는 심리적 불안감을 법무부 직원들은 결고 간과하지 않..  무슨 소리지?
아! 오늘 보라색 빤스를 입었구나... 헤헹?
냥냥 2019.11.26 11:59  
ㅋㅋ
태국2020 2019.11.27 22:24  
연보라 위아래 맞춤으로 입고 오셔야되요.
miclekwun 2019.11.27 23:44  
그럼 남자들 돈 주면서 따라 올듯 한데요ㅋ
제목