여행 계획을 세우기 시작했네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 계획을 세우기 시작했네요

짱짱스79 9 231

제가 마일리지 만료가 올해말이라서

급하게 여행 갈 곳을 보다가 같은 마일리지로 먼 곳 가는 위주로

찾다보니 태국으로 가게 되었네요~

오랜만에 혼자가는 여행이라 기대가 되네요~~

다들 혼자가는 여행 많이 가보셨나요??

기대도 되고 두렵기도 한데 준비를 잘 해야겠네요

9 Comments
비육지탄 2019.11.25 13:37  
어차피 인생은 혼자이듯
여행과 극장도 혼자가 제맛입니다
아오스딩 2019.11.25 15:07  
저도 태국을 패키지로 여러번 갔다 왔지만, 또 가고싶은 나라입니다.
지금 개인여행을 계획 중이랍니다.
즐거운 여행되시고, 기능하면 여행팁 올려주세요.
IAN07 2019.11.26 23:01  
혼자가는 여행이 가끔은 심심하고 외로울때가 있지만 반면에 극적인 맛이 있죠 ㅎㅎ
짱짱스79 2019.11.27 08:00  
그러게요~~관광지는 혼자 다닐만한데, 클럽이나 이런곳을 가고 싶은데 이런 곳은 혼자 갈 수가 없어서 어찌할까 고민 중입니다...ㅎㅎ
리베아이 2019.11.27 15:52  
저도 이번에 태국 혼자가요^^ 상반기에 치앙마이도 혼자 다녀왔는데 기억이 더 오래가는거같아요
new11008 2019.11.28 01:14  
저도이번에 오랜만에 혼자가는 여행 계획중이라 너무 기대됩니다ㅋ 즐거운여행되세요
다정다감해 2019.12.01 23:21  
저도 혼여 준비중입니다. 이곳저곳 검색하다가 이번에 방콕으로 결정했네요. 동남아는 처음이라 걱정도 되고 설레네요ㅎㅎ
미미씨 2019.12.07 03:29  
언제오려나 싶은날이 다가오니  좀더 계획을 세워볼껄하고 걱정도 되네요
혼여  화이팅입니다
망고러버3 2019.12.08 19:20  
저도 취업하고 나니 친구들이랑 시간맞추기도 어렵고 해서 혼자 여행을 계획중입니다! 특히 이번 크리스마스도 방콕에서 보내고 오려고 준비중입니다. 동남아는 또 처음이여서 걱정반 설렘반이네요 ㅎㅎ
제목