블랙프라이데이~!에 뭘주로 사시나요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

블랙프라이데이~!에 뭘주로 사시나요!

물에깃든달 6 292

이제 곧입니다!!+_+

저는 아마존 이런덴 찾지도 않고... 아이x브에서 블프행사할때 왕창 쟁여놓는 편입니다. 꽤 쏠쏠하거든요...작년에 11%할인+11%적립 이런 행사를 막 해서 ㅋㅋㅋ 올해도 장바구니 가득 담아 대기중이에요!!

다른분들은 뭘 지르실까요~?

6 Comments
Alaskaak 2019.11.22 10:05  
다음 주가 블랙프라이데이네요. 저는 등산장비를 살려고하는 데 텐트랑 슬리핑백....
물에깃든달 2019.11.22 15:44  
우아+_+ 블프때 살만 하겠어요!!!
아임셀럽 2019.11.22 10:28  
저는 전자기기요! 노트북같은 거!!!
물에깃든달 2019.11.22 15:43  
저도 전자기기 덕후라서!! 근데 전자기기는 갖고싶으면 안기다리고 다 사는편이라... 막상 블프땐 살게없어요.. 암만 싸다고 해도 노트북을 포함한 좀 괜찮은 전자기기들은 포캣머니로 막 지를수 있는게 아니므로...ㅠㅜ
호루스 2019.11.24 16:54  
안사면 100% 세일이다, 라는 신념으로...-_-;;;
롤러캣 2019.12.21 09:18  
로봇청소기요
제목