프랑스 친구가 우리나라와서 비웃는 점 한가지..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5 Comments
비육지탄 2019.11.21 00:17  
저렇게 타는 사람이 저렇게 못타는 사람을 비웃던가요
ㅎㅎㅎㅎㅎ
이거뭐 어디까지 어느 감성으로 이해 해야할지..
제목포함 세줄짜리 글에서 열등감과 의식수준이 진하게 느껴집니다
훈아뭐하니 2019.11.21 00:36  
유럽의 짱개..  프랑스..
남 상관하지 않고, 시끄럽고, 매너없고..

다그렇다는건 아니니 일반화오류 어쩌구 하지 맙시다. 대부분 대다수 그렇다는거죠..
jbkcom 2019.11.23 11:33  
동해안에 가면 서핑한다고 보드에 배깔고 오지도 않는 파도를 기다리면서 둥둥 떠있는 사람들이 많더군요.
서핑에 적합하지 않는 파도가 업슨날 측은해 보이기 까지. . .
최민주니주니 2019.11.26 01:26  
저도 서핑을 좋아하지만 환경이 이런걸 어떡하나유 ㅠ.ㅠ 비웃을거리는아니죠그라도!!
99바다99 2019.11.27 21:54  
서핑 해보보고 싶네요
무섭지만 가끔 도전 해보는것도
나쁘지 않을듯요
제목