이런거 해보고 싶었어요...ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이런거 해보고 싶었어요...ㅋㅋ

vla 6 606
저 내일 저녁에 떠납니다...
캄보디아로 바로 갔다가  방콕에도 좀있다 9월 3일날 옵니다...
긴 일정은 아니지만..
그동안 님들 떠나는 것만 바라보면서...마음도 많이 아팠거든요..
그래서 나도 갈때는 꼭 간다고...글남겨서 남아있는 님들...
염장 지를려고 생각했거든요...
근데 드디어 그런 날이 왔어요...
진짜 염장 지를려고 그런건 아니구요...^^
많은 도움받고 가니까...여행 잘하고 돌아와서는 도움이 될수있도록 할께요...
도움주신분들 감사합니다...
6 Comments
냥냥 2005.08.26 13:16  
  여행 즐겁게 하세요 ^^
포맨 2005.08.27 05:39  
  기다린만큼 기억남은 여행되시길...
고모 2005.08.27 17:14  
  부디 염장 좀 질러주세요^^
건강 조심하시구요^^
entendu 2005.08.27 21:01  
  ㅋㅋ. 글을 읽고 제목을 보니 제대로 염장이네요. ㅋㅋ
좋은 여행 하셔요.
미확인 2005.08.28 23:26  
  염장에 한표[[메렁]]
ED 2005.08.30 15:46  
  제대로 염장질 하셧어요 -ㅅ-;; 추카드려용 ㅡㅡ+
제목