가입했습니다 안녕하세요:)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가입했습니다 안녕하세요:)

냐눙 5 202
안녕하세요~ 1월에 방콕 여행 계획에 있어 정보를 찾다가 예전에 방콕 여행 다녀온 지인의 추천으로 카페에 가입을 하게되었습니다 ^^
다른 동남아는 많이 가봤지만 태국은 방콕을 통해 처음 가는 여행이어서 많이 설레네요~
여기서 많은 정보 얻어서 알찬 여행 될 수 있었으면 좋겠네요!! 다들 잘부탁드립니다~
5 Comments
아임셀럽 2019.11.18 09:10  
반갑습니다 ^_^ 좋은 정보 많이 얻어가시길!
gnebd 2019.11.18 09:19  
반갑습니다.
최민주니주니 2019.11.18 17:04  
저도 12월 2일 출발하는데 너무 신나고 기대대괴 즐겁습니다. 좋은 추억 많이 만드시구 행복합시다요 ^.^
제물포정 2019.11.18 21:20  
반갑습니다^^
태국여행을 계획하신다면 가장 좋은 선택 하신 겁니다
빌리billy 2019.11.22 08:08  
반갑습니다! 저는 베트남 여행계획중인데 인터넷 검색해보니깐 이 카페가 진짜 유용하고 좋다고해서 가입하게 되었습니다!
제목