드디어 태국여행 갑니당!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 태국여행 갑니당!

러브벨라 6 230

안녕하세요~ 태국드라마 콤파엑이랑 러브 데스티니 보고 태국에 푹빠져서 

안방에서만 태국을 그리다 드디어 태국행 티켓을 끊은 러브벨라입니당~~~

벌써부터 너무 설레요ㅜㅜ

첫 여행은 주변사람들의 추천에 따라 방콕으로 정했어요 ㅎㅎㅎㅎ

태국 가기전에 태국드라마 보면서 공부하려고 하는데 

태국드라마 한국에서 보기 넘힘드네여ㅜㅜㅜ

인터넷 하루죙일 찾아보니까 이미 본 러브 데스티니만 방송한다고 하더라구여ㅜ 

혹시 vod나 볼수 있는데 아는데 있으시면 공유 부탁드려욤!!

주말부터 여행계획 짭니다~~~~

6 Comments
클래식s 2019.11.13 12:21  
넷플릭스에 vpn 우회- 일본서버로 들어가시면 몇개 보실수 있습니다.
러브벨라 2019.11.22 11:22  
오! 그런방법이 있다니 한번 찾아볼게요
감사합니다 ^^
루이시니 2019.11.14 12:45  
축하드려요~~~ㅎㅎㅎ 저도 2년 전에 처음 방콕 2주 여행 갔다가 너무 좋아서 내년 설에 어머니랑 다시 가요~~ 태국은 몇번이고 다시 가고 싶은 나라일듯.... 기회만 되면 한 3개월씩 살아보고 싶더라구요!
러브벨라 2019.11.22 11:23  
우와 너무 멋져요!!
이번에 다녀오면 부모님 모시고 한 번 더 가야겠어요ㅎㅎ
즐거운 여행되세요~
백팩커즈 2019.11.14 16:18  
조심히 잘 다녀오세요 :) 저는 넷플릭스 자주 봅니다!
러브벨라 2019.11.22 11:23  
넷플릭스는 영미권 드라마만 많은줄 알았는데 아니었나보네요ㅎㅎ
앞으로 더 자세히 봐야겠어요!!
감사합니다^^
제목