그저그렇고 뻔한 한국불체 태국 접대부 인생사

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그저그렇고 뻔한 한국불체 태국 접대부 인생사

제에므 11 876

현재 나이 26살 태국 북부 깡시골 출신의 태국여성
170키의 훤칠한 키에 외모는 음~~~~~

큰기와 운동을 좋아해 군인이 되고 싶어했던 이여성은

어려운 집안 형편때문에 산업 연수생으로 20살에 한국에 오게됨

1년동안 열심히 일한후 태국으로 건너가 그동안 모은돈으로

아빠와 사별하고 혼자 3남매를 키워준 엄마가

허드랫일 하는게 맘에걸려 조그만한 가게를 차려드림

변변한 직장에 들어가지 못하고 월 만밧 넘는 월급을 받으며 생활하다

다시 한국행을 결정함

한국에 입국해서 불체로 농장에서 일하다 주변 태국인들에게

마사지사로 일하며 유사성행위를 하면 월 500~600도 거뜬히 번다는 말을 듣고

농장에서 나와 친구따라 마사지샾에 가게됨

하지만 이쁘지 않은 얼굴 때문에 손님들의 반응이 별로라 고생에 비해 큰돈을 벌지 못하자

쌍커플수술,코높이고 콧볼축소수술,턱 보톡스 시술,입꼬리 시술,이마 필러수술을 받게됨

성형후 나름 이뻐진 얼굴탓에 지명 손님도 늘어나고 수입도 엄청 늘어나게됨

1년반 열심히? 벌어서 시골에 큰 농장과 번듯한 집도 구입하게 되었음

하지만 문제는 시작됨

쉽게 버는 돈맛을 알게되니 씀씀이가 점점 커지고 성형과 시술에 중독되고

자기 치장하는데 큰돈을 쓰고 시간만 나면 유흥과 남자 만나러 다니는데 정신이 팔려

씀씀이를 벌이가 못따라가니 결국 마사지샾에서 성매매까지 하게 되는 지경에 이르게됨

마사지샾을 전전하다 결국 가라오케에서 일하는 접대부가 되었고

만나는 태국인들이 다 그렇고 그렇다보니 야바라는 마약까지 하게 되었음

이제는 한국 호구 만나서 자기 빚도 청산하고 팔자바꿀 생각을 하고 있음

11 Comments
세크메트v 2019.11.11 19:29  
그 타이밍에 호구가 한마리 걸려드는데.... 그 호구는 태사랑에 와서 질문글을 남깁니다.
"여자친구가 불체중입니다."
제에므 2019.11.11 19:43  
그쵸 ㅋ
거기에 '데이트할때 저 돈못쓰게 하는 착한 여자에요...'도 빼먹지 말아야죠

대충은 알고 있었지만 이번에 한국에서 태국 여성들 실상을 좀 많이 알게됬는데
제가 상상했던건 새발의피였습니다
참 한국내 태국여성들 그와 관련된 별의별 직업군들
그리고 여러가지 커넥션들 정말 대단하더군요
Binny 2019.11.13 10:51  
데이트할 때 저 돈 못 쓰게하는 착한 여자
이거 진짜 많이 본듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 안 쓰게 하면 착한 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
타이락 2019.11.11 19:44  
너무나 당연한 말씀인데 그 호구는 콩꺼풀이 완전히 씌어서 누구의 조언도 귀에 들어오지 않고
힘내세요! 잘 될 거에요! 이런 말만 귀에 쏙쏙 박히는 게 안타까운 현실이죠.
마음 상하고 돈 잃어야 꿈에서 깨어나는 호구입니다.
약 15년 전 살짝(?) 호구였다 나름 빠르게 꿈에서 깨어나 본 사람으로서 어느 드라마 대사가 떠오릅니다.
도박판에서 누가 호구인 줄 모르겠으면 니가 바로 호구다! ㅎㅎㅎ
비육지탄 2019.11.12 01:21  
선배님들 안녕 하십니까
제 여친에 대해 조언 부탁 드립니다
ㅎㅎㅎㅎㅎ
hi 2019.11.12 01:41  
이게 일반적이라고 생각되시면 태국을 다시한번 와보시는것도 추천드립니다
다시와도 같겠지만...
태국 참 알다가도 모를나라이긴하지만
여행객들이 이해하기 힘들기도 하지만
그래도 이해하기는 힘든...
보편적이지는 않은 상황의 글인듯해서요
제 글에 많은 반박이 있겠지만...
사람 사는곳 똑같아요
모든 태국 사람이...
보편적인 태국사람이 저렇지는 않아요
다르지만 틀리지는 않아요
답변 달아주지마세요
댓글은 알아서
Binny 2019.11.13 10:52  
태국 접대부라고 제목에서 명시했으니
보편적인 사람은 안 그렇다는 의미가 내포된듯 한데여?
아오낭 2019.11.12 04:25  
자나깨나 여자조심
외국에선 한국인 조심 ㅋㅋ
공심채 2019.11.12 20:20  
일반인이 아니라 유흥업종 종사자의 이야기네요.. 저런 사람들 비중이 높기는 우리나라 유흥업종 종사자도 마찬가지일 듯 합니다..
제에므 2019.11.12 22:03  
맞습니다
일반인에서 유흥업소 종사자로 변화하는 과정이죠
화류계로 빠지는 경로는 비슷한것 같습니다
결국 쉽게버는 돈의 유혹이죠
세크메트v 2019.11.13 13:57  
유흥업소 종사자도 처음에는 일반인이었겠죠
누가 태어나서부터 유흥업소 종사자를 달고 태어났겠나요..
안타깝지만 현실이라는거죠.
제목